中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 情感频道 >> 一片深情 >> 拥有蓝颜知己的女人更幸福

拥有蓝颜知己的女人更幸福

2015年06月11日 11:37 来源:互联网 
拥有异性朋友多的女人在拥有另一半之后,可能这些朋友带给她有点小烦恼。同时,也会让女人的伴侣对她更珍惜、更好哦。你知道这一点吗?

  拥有异性朋友多的女人在拥有另一半之后,可能这些朋友带给她有点小烦恼。同时,也会让女人的伴侣对她更珍惜、更好哦。你知道这一点吗?

  a1bfccddc

  异性朋友多的女人过得更幸福

  你知道吗?原来女人身边有多少男性朋友会直接影响到她性生活的频率哦。比较心理学杂志(JournalofComparativePsychology)最近刊登了一份报告,研究团队邀请了393位异性恋男士参与调查,参加者需要给另一半的魅力值评分,然后列出对方身边有多少异性朋友与同事,以及在过去的一个星期里亲热的次数,结果显示与异性互动越多的女人越「性福」。

  这项研究的领头人之一ToddK.Shackelford教授表示,即使没有任何纠葛,男人们仍会潜意识地将对方视为生殖竞争者,如果他们认为自己的另一半在男人堆中很受欢迎,那么被进化心理学家称为「spermcompetition」的竞争天性就会驱使他们透过频繁的性事来霸占自己女人,驱赶潜在威胁。

  这种行为我们一般都会用「吃醋」来形容,但学者表示,除了感情因素以外,男性下意识地希望自己的精子竞争力最强、能够产生最多后代的心理也影响着他们的行为,而这种现象并不只是人类专属,很多动物也是如此,比方说老鼠、鸟,甚至是昆虫。

  虽然比较遗憾,收集到的数据无法显示性事是由哪一方发起的,但结果同样值得医疗机构参考,尤其是在捐献精子、人工受孕方面,当处在男多女少的环境下,男性会进入「spermcompetition」状态,产生的精子要远比女多男少时高质量,因此医学专家可以利用这一点来获得更优的精子。

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点