中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 情感频道 >> 一片深情 >> 38岁法国部长娶58岁女教师 西方男人为何爱熟女

38岁法国部长娶58岁女教师 西方男人为何爱熟女

2015年06月11日 11:53 来源:互联网 
他是38岁的法国经济部长,也是奥朗德内阁最年轻的成员;她是58岁的法语教师,也是3个孩子的妈妈;他是高大英俊的万人迷,她是风韵犹存离异女人;他们在20年前相识,在20年后结婚。这段看似并不般配的爱情,却无比幸福。

  他是38岁的法国经济部长,也是奥朗德内阁最年轻的成员;她是58岁的法语教师,也是3个孩子的妈妈;他是高大英俊的万人迷,她是风韵犹存离异女人;他们在20年前相识,在20年后结婚。这段看似并不般配的爱情,却无比幸福。

  

  法国经济部长马克隆(Emmanuel Macron)和妻子布里吉特-特罗涅(Brigitte Trogneux)

  当地时间2015年6月2日,法国巴黎,法国总统奥朗德在爱丽舍宫设宴接待西班牙国王菲利普及王妃。现任法国经济部长马克隆偕比自己年长20岁的夫人特罗涅赴宴一起出席晚宴。他们在公共场合的罕见亮相,让法国媒体感慨“终于揭开神秘面纱”。

  据法国《观点》杂志称,马克隆偕妻参加宴会着实是一场惊喜。当晚马克隆身穿深色西服,“神秘夫人”特罗涅则身穿无袖黑色小礼服,脚蹬红色高跟鞋,虽然已经58岁,但是身材依然保持得极佳,两人从红毯上一路走来犹如戛纳电影节上的明星。首次出现在公众场合的特罗涅当晚始终面带微笑,显得十分亲切、随和。

  

  马克隆与妻子罕见公开亮相

  法国经济部长马克隆(Emmanuel Macron)出生于1977年,他不仅是一位政治家,也是一位资深的投资银行家。自从去年上任之后,这位年轻、英俊、多金的部长常常成为媒体追逐的焦点,人们关注的不仅是他的才能,还有他传奇的感情经历——马克隆在17岁时,爱上了比自己大20岁的法语老师特罗涅,那时她不仅已是3个孩子的妈妈,还有过一段失败的婚姻。青春期的马克隆已经展现出卓越的才华,他热衷写诗,会弹钢琴,会跳探戈,不仅得到了女老师的赞扬,也将特罗涅深深吸引。2007年,两人终于在法国图凯结婚。那时,部长30岁风华正茂,而他的妻子已经是半百之年。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点