首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 口述:小三怀孕,我也要怀孕挽留老公

口述:小三怀孕,我也要怀孕挽留老公

2015年06月18日 13:50 来源:互联网 
这一年,是我噩梦开始的时间。丈夫和他的秘书在一起了!这不是我无意中发现的,而是丈夫故意在我面前给秘书打电话,谈情说爱!

  这一年,是我噩梦开始的时间。丈夫和他的秘书在一起了!这不是我无意中发现的,而是丈夫故意在我面前给秘书打电话,谈情说爱!

  郑老师:

  我是您微信公众号zhengfandc的忠实读者,非常感谢您在百忙中能仔细看我的信,听我讲我的家事。现在我遇到了家庭危机,本来我相信我能解决好的,可是事情并不是我想像的那样。直到我看到你的文章,我觉得我应该向您求助,要不然我真的会抑郁加重。

  我和丈夫是大学同学,是从非常单纯的年纪一路从恋人走到婚姻的。在大学毕业我们就同甘共苦,最开始租住的房间只有7个平方米,我们就是从这里走入社会的。现在想想,虽然当时很苦,一直是很幸福和快乐的,那时候我们一起上班下班,他加班我就陪他一起,每次想到以前的日子,我都会觉得我们的感情是来之不易的。

  直到我们开始创业,我们的日子改变了。2011年,我们迎来了第一个孩子,是个女孩。丈夫是农村家庭,重男轻女思想特别严重,生完孩子之后,公婆来到我家看我,一看是个女儿,当时脸色就不好了,显得非常生气的样子。我妈妈看到婆婆的脸色,心里自然也是很不开心,毕竟她心疼自己的女儿。

  说到我们两家的矛盾,也是由来已久了,当初我和丈夫谈恋爱的时候,我妈妈就不是很赞同,我家条件不错,算是小资,尤其看到现在公婆这样对我,我妈妈更是不开心了。孩子出生后,一直是我妈妈带着孩子,而公婆看过孩子之后,没住几天就回了老家,再也没过问过我们,等我休完产假开始上班,妈妈就全职帮我带孩子,不过上班这一年,工作很不顺利,我也就辞职在家了。

  这一年,是我噩梦开始的时间。丈夫和他的秘书在一起了!这不是我无意中发现的,而是丈夫故意在我面前给秘书打电话,谈情说爱!我知道丈夫已经这样肆无忌惮了,这件事一定不是小事了。我跟他为这个吵了起来。我很不甘心,在丈夫白手起家的时候,我把所有积蓄都拿出来,甚至从娘家借钱给他,他没有经济来源,我就省吃俭用,他做生意没有关系,我就托着我父母给他找关系。直到他生意上了轨道,却这样背叛我!

  那段时间,我们整天吵架。丈夫把出轨的原因推给我父母,他说我父母霸道,不让他父母看孩子,再继续吵下去,他又借口说我不肯再生孩子,总之,问题都推给我,好像自己出轨是理所当然一样!

  虽然他给了我种种原因,可我还是能感觉到,那些都是借口,最重要的原因是他开始嫌弃我了,对我没感情了。他嫌弃我没收入,觉得这个家都是他赚来的,房子车子都是他的钱买的。一气之下,我开始到他公司上班,在他公司业务低谷的时期,凭借我的个人能力,我成功挽救了公司,并签了好多大单,让丈夫的公司起死回生。我就是要证明给他看,做事业,我不比他差,我不过是为了家庭而牺牲了自己的事业而已!

  我的努力并没有让丈夫收敛,他和秘书在我眼皮底下仍然肆无忌惮,甚至秘书怀孕了!而我的丈夫还想留下这个孩子!在我的劝说下,秘书选择放弃了这个胎儿,而我这个时候也已经有了五个月的身孕。

  郑老师,现在我自己都觉得我和丈夫之间很乱,一方面我让秘书流产,一方面,我又想通过怀孕留住老公,挽回婚姻,我不知道这次怀孕是不是个错误的行为,难道我就没有别的办法解决吗?非要通过怀孕才能留住丈夫吗?我有时候也想离婚,可我不甘心,为什么我们白手起家赚来的家业,却让别人去享受?

  请郑老师给我个办法,我们婚姻不易,我知道我的心还没有真正离开丈夫,我在等他回心转意,那我该做些什么呢?怎样才能让老公收心回家?

  王欢

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点