首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 口述:丈夫出轨之后竟然获公婆褒奖

口述:丈夫出轨之后竟然获公婆褒奖

2015年06月23日 10:52 来源:互联网 
我和丈夫结婚不到三年,如今他却出轨了,而且在公婆得知丈夫出轨后,不但没有怪罪丈夫,反倒对丈夫褒奖一番。

  我和丈夫结婚不到三年,如今他却出轨了,而且在公婆得知丈夫出轨后,不但没有怪罪丈夫,反倒对丈夫褒奖一番。

  博友留言:

  木子李:

  我和丈夫结婚不到三年,如今他却出轨了,而且在公婆得知丈夫出轨后,不但没有怪罪丈夫,反倒对丈夫褒奖一番。

  我和丈夫属自由恋爱,恋爱那会,没发现丈夫以及公婆有重男轻女的思想,但是,伴随着女儿的降生,我在家里从公主之间沦为奴仆。

  刚结婚那会,我和丈夫为了发展自己的事业,没有过早的要孩子。结婚一年时,公婆见我肚子没有动静,还以为我身体原因,隔三差五就会给我送一些补药。在得知我暂时不想要孩子时,又开始给我洗脑,强调了很多孩子对家庭的重要性。

  介于公婆对我很好,又觉得生孩子是迟早的事,于是和丈夫商量后,不再采取避孕措施。

  在我怀孕期间,我简直享受着女神级待遇,那怕是地上落根头发,公婆都会帮我清理。那时,我无比幸福。

  然而,经过九个多月的怀胎,当我生下女孩后,公婆就很少来我家,整个月子期间,都是我父母伺候。对于公婆态度上的转变,我很伤心,但也不想怪罪。

  在孩子满月后,我父母回家了,丈夫也开始经常夜不归宿。

  每次质问丈夫,他都说和朋友喝多了,怕影响我和孩子休息,就暂住朋友家。

  有次,一闺蜜向我告密,说看见我丈夫和某女在饭店吃饭。

  为这事,我和丈夫彻底翻脸,与此同时,他也承认了出轨行径,并责骂我是个没用货,连个男孩都给他生不来。

  这事,我不想对父母说,于是找公婆告密。我的初衷是,希望公婆能够帮我管制丈夫。没想到,公婆在得知丈夫是因为我生了女孩才出轨的原因后,不但没有怪罪丈夫,反倒说丈夫就应该这样做。

  如今,孩子还不到一岁,丈夫却将出轨演绎的明目张胆。

  我该怎么办?

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点