中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 情感频道 >> 一片深情 >> 如何揣测他有没有前女友危机?怎么聪明地处理前任危机?

如何揣测他有没有前女友危机?怎么聪明地处理前任危机?

2015年07月03日 11:19 来源:互联网 
你遇到的男人多半都是有前任的。对于同一个位置的女人,作为现任总是对前任有一种微妙的感情。也许是可被替代的威胁,也许是对于前任已经卸任的幸灾乐祸,也许是一种同病相怜,现实的问题是,怎么聪明地处理前任危机?

  你遇到的男人多半都是有前任的。对于同一个位置的女人,作为现任总是对前任有一种微妙的感情。也许是可被替代的威胁,也许是对于前任已经卸任的幸灾乐祸,也许是一种同病相怜,现实的问题是,怎么聪明地处理前任危机?

  486462073

  前女友的威胁

  前女友究竟是一种怎样的存在?如果要说,前女友就好似爱情的一个附件,令爱情中的姑娘们茶饭不思。而事实调查告诉我们,女人的担心不是凭空而来的。在一段两性关系中,无论是男朋友或是你自己,都怀着不同的心理暗暗观察并在意着这位“前女友”。面对这种旧情人危机,作为现任的你该如何自处呢?

  有人曾戏谑地说女人最大的情敌有两个——男人的老妈和前女友。前女友代表男人的一段回忆,永远抹不去。网上曾发起一个调查“男人怎么看待前女友”,悲剧的调查结果显示超一半的男人会隐瞒前女友这段历史,甚至隐瞒和前女友仍保持联系的事实。而更悲剧的莫过于,超一成男人身在曹营心在汉!也许这些调查数据的精确性还有待考究,但数据揭示的现况却是事实:可能有的男人还喜欢前女友,还在想着前女友,还和前女友联系,甚至还期盼着和前女友再续缘分……男人的旧情人情结或许比你想象的要强。

  诚如刻薄的张爱玲所言,就算是红白玫瑰,得到后,时间一长,也不过是衣衫上的饭黏子,墙上的一抹蚊子血。男人念着的始终是那白月光,心口的朱砂痣。在有的男人心里,对前段感情尚未彻底释怀,前女友是一个未完成事件。

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点