首页 >> 情感频道 >> 名人情事 >> 李冰冰任泉二十年交情 女人有个蓝颜知己更幸福

李冰冰任泉二十年交情 女人有个蓝颜知己更幸福

2015年07月16日 10:38 来源:互联网 
昨天中午,李冰冰和任泉突然在微博来了一次亲密互动——两人竟约定一起登上海拔高达6000米的昆仑雪山!

  昨天中午,李冰冰和任泉突然在微博来了一次亲密互动——两人竟约定一起登上海拔高达6000米的昆仑雪山!

  1

  李冰冰任泉

  两人到底什么关系?搜索一下“李冰冰+任泉”,男未婚女未嫁,多年来保持着各种亲密互动,连做生意这么“毁交情”的事也没有影响半分感情。如今,去海拔6000米的雪山如此浪漫又特别的事也要约着一起做。这样的关系,真是叫人不疑惑才怪!

  2

  青涩旧照

  其实,虽然两人都说过“将来没人要,我就跟你过”的话,但彼此之间确确实实只是纯洁的友谊。想想也能理解,娱乐圈分手、离婚、出轨如此普遍,爱情根本不能保障什么,倒是友情才能够天长地久。

  两个东北老乡成了同学

  早在20岁的时候,李冰冰和任泉就开启了长达20年的友情序幕。两人是上海戏剧学院1993级表演系的同班同学,更巧的是都出生在黑龙江。老乡见老乡,两眼泪汪汪,两人在异地求学的过程中结下了深厚友情,用李冰冰后来的话说:“我们俩那是革命的情谊。”

  两人从学校开始就是好朋友和好搭档。不过,李冰冰从一开始发展得比任泉顺利,据说那届校友中至今还流传着一个段子:李冰冰刚入校时接了一个酬金颇高的广告,任泉拿着个大袋子去广州,帮李冰冰把数十万现金背了回来。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点