首页 >> 情感频道 >> 单身贵族 >> 揭秘女人最爱哪几种类型的男人

揭秘女人最爱哪几种类型的男人

2015年07月20日 09:21 来源:互联网 
都说女人心海底针,其实女人的心并不复杂,了解她们的喜好,对症下药,保证让她对你展现出她小鸟依人的一面。

  都说女人心海底针,其实女人的心并不复杂,了解她们的喜好,对症下药,保证让她对你展现出她小鸟依人的一面。

  

  类型一:愿意和她们交谈的男人

  女人爱说话,这是天生的,有人说过一个女人如同三只麻雀,而她们当然也爱愿意倾听他们的男人,都不爱跟她说话她当然会有失落感。所以,努力学会跟女人交谈,其实跟她们说话很好找点,各大八卦论坛情感专题学起来!

  类型二:尊重她们想法的男人

  虽然男女各顶半边天这种话已经听到耳朵生茧了,但女性究竟话语权有多重大家心知肚明,所以能够尊重她们想法的男人一定很受欢迎,不要一味的觉得大男子主义就是牛,有时候温和派才是王道!

  类型三:关心她们感受的男人

  女人都是感性的,不知道广大男性同胞们有没有发现,有时候会感觉女人不爱在你身边唠叨了,对于夫妻生活也不再逼你了,其实这意味着你们的婚姻亮起了红灯。知道为什么女人不再热衷夫妻生活了吗?那是因为她们没有得到满足,这时不妨反思一下自己,是不是行事的时候总是力不从心,三两下就完事了。要知道夫妻生活和谐了,婚姻关系才能和谐,这时可以多和女人沟通,告诉她们你的难处,相信她们会理解的,当然问题还是要解决的,可以配合使用久紧网上特供店的久紧安全套,不仅可以延长自身持久度,还不会有任何副作用,我想这么做只会让你的女人越来越爱你。

  类型四:善待她们的男人

  这个毋庸置疑,对她好她自然感觉的出,曾经有一个朋友说她就是喜欢抽烟酗酒打老婆的男人,觉得那样很有男子气概,可到头来跟男友一吵架就气哭,何苦呢?这样的受虐女青年其实并不多,大多数女人还是希望你能把她当小公主一样宠着,所以善待她一定赢的芳心!

  类型五:愿意逗她开心的男人

  幽默的男人一般老少通吃,各路少女少妇都喜欢的类型,周幽王为得褒姒一笑费尽心机,能让自己的媳妇开怀一笑绝对比送任何礼物都要来的实际。逗她开心,你可一定试试!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点