首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 口述:丈夫和前妻亲热被我逮个正着

口述:丈夫和前妻亲热被我逮个正着

2015年07月20日 13:34 来源:互联网 
打开卧室的门,看到丈夫和他前妻赤裸在我家双人床上,我扭头就走。丈夫赶紧追来。

  丈夫大我六岁,在朋友聚会上认识,当时他刚离婚。那天他喝多酒,朋友拜托我送他回家。就这样,我们开始频繁联系。

  得知,他离婚是因为他前妻嫌他赚钱少,就和他有钱好哥们厮混在一起,他承受不了戴绿帽的耻辱,就离婚了。

  那段时间,我们经常一起玩,逐渐便对他产生了好感,但是,我一黄花闺女嫁给一个离异男,可能有点不现实,为此,我们的恋爱,我一直没有公开。

  真正让我坚定嫁他是源于在我们恋爱期间,我父亲做了一个手术,他不分昼夜的陪同感动了我,关键是我父母也默许了我们在一起。

  就在我们订婚之后,他前妻开始对他频繁骚扰,每天都会发一些类似“老公,我想你”,“老公,我忘不了你”之类的情话。

  虽然,我知道他是清白的,但是看到这些短信我还是不舒服。

  丈夫为了照顾我的感受,曾一度将他前妻拉入黑名单,并催促着和我结婚,当时,我发现我已怀孕,也就顺理成章的奉子成婚。

  孩子百天,我去我妈家小住一段时间,那段时间,丈夫一开始还往我妈家跑的勤快,但有段时间,总借口工作忙,甚至一周都可以不见我和孩子。

  第六感觉告诉我,丈夫一定瞒着我做了见不得人的事,谁让女人孕期是男人出轨高发期呢。

  有天晚上,在孩子睡熟后,我给我妈说出去散步,实则,我回了趟家。

  打开卧室的门,看到丈夫和他前妻赤裸在我家双人床上,我扭头就走。丈夫赶紧追来。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点