首页 >> 情感频道 >> 单身贵族 >> 每周工作60小时以上的女人怎么找男朋友

每周工作60小时以上的女人怎么找男朋友

2015年07月21日 11:56 来源:互联网 
现在社会都提倡女生经济要独立,可是为了经济上的独立,工作变得忙忙忙,连谈恋爱的时间都没有了,所以今天红秀中文网带大家的聊的就是——每周工作60小时以上的女人怎么找男朋友?

  

  现在社会都提倡女生经济要独立,可是为了经济上的独立,工作变得忙忙忙,连谈恋爱的时间都没有了,所以今天红秀中文网带大家的聊的就是——每周工作60小时以上的女人怎么找男朋友?

  很多人不清楚一周工作60小时是什么概念。首先,根据地球公约第七千三百八十四条规定:但凡生活在地球上的人类每天的工作时间不得超过8小时。那么,按照一周工作5天来计算,正常人一周的工作总时间是40个小时。如果,你一周的工作时间是60个小时,那么其中一种情况是5天的工作日中每天要工作12个小时,而另一种情况就是双休日也要各加班10个小时。

  试想一下,如果你一天工作12个小时,在去掉花费在交通上的2小时,你只有10个小时可以自由支配了。去掉正常休息的8个小时,这一天你只有2个小时可以做些自己的事情了。那么问题来了:如果你每天只有2个小时可以自由支配,你又怎么能找到男朋友呢?

  看到这里,很多加班累成狗的剩女估计都要绝望了,因为她们心里很清楚,事实上她们连两个小时都不一定挤的出来,因为除了上班和休息时间以外,那些剩女们还要花很多时间在自我提升上,比如做指甲、练瑜伽、逛街等。那么,真正能接触到直男的时间估计要以分钟来计算了。

  大家不要急,也不要绝望,今天笔者就来教大家如何有效的利用上帝赐予你的24小时去找到你的另一半。

  首先,我们来分析下剩女的择偶条件,以便我们能更加精准的定位到那些符合要求的目标男性。

  年龄>30:

  既然是剩女,那么久意味着28岁以上还没有嫁出去。而剩女们总是希望找年纪比自己大3岁以上的男生恋爱,因为男人本就比女人晚熟,年纪大的男人更显成熟。小鲜肉也就用来解解馋而已,其实并没有什么卵用。

  性格温和:

  能一天工作12小时的女人必然在事业上有所成就,那么常年的身居高位自然而然的也养成了强势的习惯。所以,你们往往都喜欢找一个性格温和,容易包容你那些“上位者”的臭脾气的男人。不知不觉中大男子主义已经沦落为“直男癌”的临床病症了。

  情商高:

  在这个只要情商高走遍天下都不怕的世界里,智商这玩意已经变得可有可无了。一个情商较高的销售男往往要比一个智商超高的技术男吃香100倍,因为情商高的人更容易沟通,而智商高的人则更喜欢挑刺。试想一下,要是你哪天嫁给了柯南,你的生活中肯定天天环绕着这么一句话:“真相只有一个”。

   事业有成:

  婚姻可不能只有爱情没有面包,男人事业有成是一个待婚男子的必要条件。然后,从另一个角度来说,相近的社会地位也是保证男女双方在心灵、认知、思维模式上相对统一的必要条件。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点