首页 >> 情感频道 >> 名人情事 >> 汤唯:我嫁外国人挺勇敢 怎样维持好异国恋

汤唯:我嫁外国人挺勇敢 怎样维持好异国恋

2015年07月22日 11:17 来源:互联网 
汤唯表示,和韩国导演金泰勇结婚,有点命中注定的意思,而嫁给一个外国人还挺勇敢的,“需要勇敢的路还在后头呢,文化冲突什么的,毕竟我们才结婚一年”。

  7月21日报道 冯小刚担任监制,汤唯、廖凡主演的爱情喜剧片《命中注定》将于7月24日全国公映。日前,《命中注定》开启全国宣传,汤唯卖力配合,拿自己的爱情、婚姻说事。汤唯表示,和韩国导演金泰勇结婚,有点命中注定的意思,而嫁给一个外国人还挺勇敢的,“需要勇敢的路还在后头呢,文化冲突什么的,毕竟我们才结婚一年”。

  22222

  自己的婚姻被“算中”

  谈到接拍《命中注定》,汤唯表示,当时看了剧本开头,就觉得应该演,因为这个故事讲的是一个女孩因为算出了自己命中注定的爱情,于是跑去意大利寻找,结果真的找到了那个命中注定的人。而同样的故事,汤唯也经历过,“结婚之后,找到了父母在我订婚前几个月分别在不同地方帮我算命的纸条,没想到,日子、人,所有事件的过程、状态竟然都灵验,真是命中注定的感觉”。

  最浪漫是一起到老

  结婚近一年,汤唯小小地感慨了一下跨国婚姻的艰难,“我觉得我嫁给外国人还挺勇敢的,结婚的时候完全没想过,但之后慢慢发现,原来需要勇敢的路还在后头呢!”

  汤唯对夫妻白头到老挺有信心,他们曾在机场偶遇一对老头老太手牵手,“老太太穿得特别优雅,脚上一双干干净净的黑布鞋,戴着帽子,两个人颤颤巍巍往前走。我觉得真正浪漫的事,是两个人一起走到七八十岁”。心情大好的汤唯还聊起日常生活,透露金泰勇有职业病,平日最喜欢的就是对着老婆拍照,还拍过她在院子里追着鸡鸭跑的逗乐场景,就连汤唯试穿婚纱,金泰勇也跟进试衣间,“那天正好有一束光从上面打下来,我穿着婚纱从镜子里看他,他正好也在看我,当时真的很想哭”。

  异国恋在随着时代发展,越来越多的人因为求学工作等原因出国,恋人来自不同国家或则分居不同国家等,使本来甜蜜的爱情遭受了重大的考验,异国恋相比于异地恋,距离更加遥远,沟通更加困难,也更加考验双方之间的感情。

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点