中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 情感频道 >> 一片深情 >> 男人公认的美女应该符合什么标准 男人心中美女的10项标准

男人公认的美女应该符合什么标准 男人心中美女的10项标准

2015年07月23日 11:34 来源:互联网 
在男人眼里,对女人的漂亮是有着各种不同定义的,有的人喜欢外形靓丽,会被女人外表的漂亮所陶醉;而有的人却比较看重内心的善良,会被女人善良的本性所折服;还有的人认为女人的漂亮是不能当饭吃的,会比较注意女人自尊自强自立。

  在男人眼里,对女人的漂亮是有着各种不同定义的,有的人喜欢外形靓丽,会被女人外表的漂亮所陶醉;而有的人却比较看重内心的善良,会被女人善良的本性所折服;还有的人认为女人的漂亮是不能当饭吃的,会比较注意女人自尊自强自立。不管怎么说,男人通常都喜欢有气质的女人。

  

  1、懂得自尊自爱自强的女人。

  如果一个男人爱你,他的眼睛会发光的,他会因为爱而精神焕发,如果他和你在一起总是很压抑,那想想你们之间是不是有什么矛盾,如果不是,那么请离开他,他只是在无奈地敷衍你。要记住,男人大多喜欢懂得自尊自强自爱的女人,因此,只有好好爱自己的女人,才可以找到属于自己的真爱。

  2、心地善良温柔体贴的女人。

  假如你爱上了一个男人,就请你记住一定要温柔地爱他,不要总是无理取闹,不太太过任性。有时男人也是很脆弱的,更多的时候他需要的是你的关怀,如果他偶尔也表现出任性撒娇,就捏捏他的鼻子或抱着哄哄,就算他耍赖皮,你也要学会母亲那样温柔地对他,让他感到心很温暖,你可以依靠,这是他对你的最大信任。

  

  3、不接受潜规则的自强女人。

  虽然许多男人都有花心的毛病,也可能会有偷腥的劣根性,可是,男人却绝对不可能容忍女人背过自己**或有丝毫地出轨行为,假如出现了这样的状况,最后输的最惨的人肯定是女人。因为,男人在感情上很脆弱,他们需要纯真和惟一的爱,因此,在男人眼里最漂亮的女人是那种能够恪守妇道,最好是熟读"三纲五常"和"女儿经"的女人。

  4、有主见但绝不强势的女人。

  男人不喜欢那种唯唯诺诺凡事都毫无主见的漂亮女人,同样,男人也不喜欢那种太过强势不尊重对方感受凡事自己说了算的漂亮女人,而是喜欢遇事有自己的主见但又不处处表现出盛气凌人的强势女人,或者说男人通常都喜欢那种小鸟依人般的小女人,让男人雄性激素勃发产生怜香惜玉的那种女人。

  

  5、不做漂亮花瓶的智慧女人。

  你的漂亮是你的资本,但绝不是用来炫耀甚至被男人当作花瓶收藏的,更何况漂亮不能当饭吃会随着岁月而年老色衰的,因此,你一定要学会利用自己的漂亮优势立足于社会,利用自己的智慧主导自己的人生,实现自己的人生理想,被男人当作花瓶的女人通常都得不到社会的普遍尊重。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点