首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 恋爱谈多久最适合结婚

恋爱谈多久最适合结婚

2015年07月24日 13:45 来源:互联网 
有一个朋友,已经和她男友跑了六年的马拉松了,两人青梅竹马,朋友们只等着他们结婚的喜讯。前几天她突然发消息说,其实她和他不久前分手了。

  有一个朋友,已经和她男友跑了六年的马拉松了,两人青梅竹马,朋友们只等着他们结婚的喜讯。前几天她突然发消息说,其实她和他不久前分手了。如今她依旧单身,而他,已经结婚半年,和一个只认识三个月的女孩儿。长达六年的感情抵不过三个月的感情,这世界还真是讽刺。

  日子久了,两个人会认为结婚不是为了爱情,而是承担责任。喜新厌旧是人性,时间太久了太长了,把爱情和激情都给磨掉了。这时候任何一个小小的借口,都能成为决然分手的理由,分手后他遇到另一个女孩,她的新鲜点燃了爱情的火苗,星星之火足以燎原,灌溉着他枯竭已久的爱情,所以他仓促的决定结婚。

  等到真的结婚后,爱情降了温,才慢慢的发现其实妻子的身上有着许多前任女友的影子。他比较爱的人其实还是前任女友,可是他娶的却不是她。

  他其实就是喜欢她这种类型的女孩子,当时以为的两个人不爱了,是时间太久了太长了,把爱情给掩盖了。他说现在每每听到刘若英的《后来》,居然会无法克制的流眼泪,想起的是他交往六年的前任女友。

  热恋的时候。你们披星戴月地约会,手牵手,不记来时路,是想真心真意走完这一生。你们每天不断地电话,短讯、QQ、Email、微信不放过任何一个媒介和平台,只是想多听对方说一句话,多知道对方一点信息。

  你们巴不得每分每秒腻在一起,睡的时候你枕着他的胳臂,醒着的时候你盯着他胡子拉碴青青的下巴。你撒娇,搂着他的脖子荡秋千,你耍赖,轻轻一跳双腿盘住他的腰,挂在他身上。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点