首页 >> 情感频道 >> 情感测试 >> 情感测试:你自恋吗及自恋的程度

情感测试:你自恋吗及自恋的程度

2015年07月24日 14:15 来源:深港在线 
什么是自恋,小编倒是觉得其实每个人都会自恋的,只不过程度轻重而已,那你是如何自恋的,你自恋的程度到哪,你想不想知道自己自恋的程度,赶紧来测试一下吧。

  什么是自恋,小编倒是觉得其实每个人都会自恋的,只不过程度轻重而已,那你是如何自恋的,你自恋的程度到哪,你想不想知道自己自恋的程度,赶紧来测试一下吧。

  

  眼前有四款雨伞,你会选购哪一款呢?

  1、动物图案

  2、圆点雨伞

  3、折叠雨伞

  4、净色雨伞

  测试答案:

  选动物图案

  你的性格非常的好,比较开朗、亲和力十足,不管到哪里都有人找你聊天,你亦是个敢爱敢恨的人,别人与你相处时,因为你喜恶鲜明不假装,反而觉得轻松,因此就算不是靓女,仍然朋友众多。

  选圆点雨伞

  你觉得你自己非常的漂亮,甚至有点孤芳自赏,认为自己的优点没人可以真正的了解,因此当你一旦失恋,就会陷于疯狂,因为你接受不了别人抛弃你的事实,从此变得愤世嫉俗,对爱情再不抱任何幻想。

  选折叠雨伞

  你是个非常有自信的人,而这个自信有些过头了,所以你的情史非常的丰富,以倾倒众生为己任,大玩爱情游戏,沉醉于刺激新鲜的情欲追逐中而不能自拔。

  选净色雨伞

  这个就是自恋的最高程度了,有点像新生代小鲜肉杨洋一样,每日会用大约九成时间照镜,即使可映照你模样的物体是一摊水,你也会以欣赏的心情去望几眼。相信你的终身伴侣,应该是一块能够与你朝夕相伴的镜子。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点