首页 >> 情感频道 >> 情感社区 >> 女人被男人滋润的8种表现 气色红润是幸福体现

女人被男人滋润的8种表现 气色红润是幸福体现

2015年07月24日 16:45 来源:互联网 
女人被男人滋润的8种表现,气色红润是幸福体现你懂的。其实一个男人好不好,从某种角度上来说,是完全可以在其女人身上体现出来的,女人身上如下8个细节便暴露了她是否获得了男人的滋润。

  女人被男人滋润的8种表现,气色红润是幸福体现你懂的。其实一个男人好不好,从某种角度上来说,是完全可以在其女人身上体现出来的,女人身上如下8个细节便暴露了她是否获得了男人的滋润。8种表现之中,在女人身上都找不到,那么也说明她的男人根本就不爱她,怎么可能会滋润她呢!

  老婆一位多年不见的女朋友来家中玩,和我第一次见面便冒出了一句让我至今都能感觉到甜意的话,她说:“就知道张哥是一个绝好男人,我家妹妹幸福了!”出于谦虚和费解,我便问道:“咱们第一次见面的,何以知道我是一个好男人?”她说:“女人的幸福是掩饰不住的!”把这个故事讲出来,其实倒不是往自己身上贴金,而是现在想想老婆朋友这句话,倒是非常有道理的。其实一个男人好不好,从某种角度上来说,是完全可以在其女人身上体现出来的,女人身上如下8个细节便暴露了她是否获得了男人的滋润……

  其一:看女人的气色

  女人的气色是幸福的最直观写照,女人只有有了爱情的滋养,亲情的关怀,充裕的时间和优越的生活条件,才有可能散发出光彩照人的气色。

  而恕天空永远蔚蓝直言,这所有的一切都和另一半的支持,和家中男人的体贴,和老公的经济能力,都是有着密不可分的关系的。纵使女人自身修养再深,收入再高,地位再显赫,这种女人脸上特有的气色是往往难于粉饰出来的。

  其二:看女人的笑容

  都说女人的笑容会说话,同样一个笑字,但笑法和含义却是千万种。有无知的疯笑,有左右顾盼的痴笑,更有谄媚的笑,和无奈的笑……但如此种种,天空永远蔚蓝认为,最迷人的还是会心的笑了。

  据天空永远蔚蓝观察,当一个女人的笑声总是那么爽朗,并且透露着灵性,没有了夸张,没有了压抑,那么笑声背后填满的必定是幸福,和一个男人全心的保护及真心的付出。

  其三:看女人的打扮

  世界上几乎所有的女人都是爱打扮的,但透过女人的装扮却同样可以反应出其婚姻的幸福和背后的男人。然而,在天空永远蔚蓝看来,女人究竟是为谁而装扮?出发点不一样,其装扮出的效果和气场却是完全不一样的。

  俗话说,女为悦己者容。这种因为别人的欣赏、肯定和支持而进行的装扮,那是特别容易看出来的,它总免不了一些亮丽鲜艳的色彩,它是张扬而又内敛的,它是花枝招展,样款百出的。而绝不会是一成不变的黑灰,和包裹严实的裤衫,以及永远不变的上个世纪就流行的马尾。幸福女人的装扮总是有着跳跃性的,好男人的女人在装扮的时候是从来不会拘泥于一种形式,因为她明白只要她喜欢,所有的款式他都能接受,女人这种装扮上的灵感需要男人用宽容去培养。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点