首页 >> 情感频道 >> 婚姻家庭 >> 老婆生气怎么哄?男人哄老婆的三大妙招

老婆生气怎么哄?男人哄老婆的三大妙招

2015年07月27日 11:29 来源:互联网 
有些男性朋友觉得现在的女人难搞,动不动就使小性子,抱怨婚姻很折磨人。可话又说回来,男人娶老婆得给人家幸福,给不了幸福就拴不住女人心,老婆早晚得成别人的人。

  有些男性朋友觉得现在的女人难搞,动不动就使小性子,抱怨婚姻很折磨人。可话又说回来,男人娶老婆得给人家幸福,给不了幸福就拴不住女人心,老婆早晚得成别人的人。好在女人最喜欢被人哄,只要男人哄的好,便可让老婆死心塌地,使家庭和睦幸福。

  一、用赞美诱导老婆宽心。

  女人不但喜欢甜言蜜语,也喜欢赞美,哪怕她知道老公的赞美并不符合实际也会乐此不疲。女人在某件事情上获得的赞美越多,就更乐意去做好这件事。男人哄老婆应充分利用这个特点,通过赞美而不是批评去宽慰女人心,调动女人支持老公事业的积极性。比如:当男人无暇顾家招来抱怨时,处理不好容易引发夫妻争吵,男人只需要对老婆说:“我整天忙工作不着家,咱这个家多亏了你,谢谢老婆的理解和支持!”老婆得到老公赞美后,即便心里有怨气也无法说出口。

  这种长时间的引导是给女人自我暗示:与其抱怨惹老公不高兴,不如自我宽心赚几句赞美更实惠。男人纠正老婆不修边幅或不善理家务,也可以通过赞美她的点滴进步而获得事半功倍的纠正效果。

  二、用关爱告诉老婆安心。

  女人的内心比男人脆弱,需要有足够的婚姻安全感,没有安全感的女人不自信也不幸福。随着社会发展和婚恋观的不断更新,滥情出轨的男人越来越多,女人需要花不少心思防范男人沾花惹草,自然会觉得身心俱疲,导致脸色差,心情糟,脾气暴……实践证明,对婚姻充满自信的女人会尽心尽力支持男人的事业,男人要想让女人死心塌地辅佐自己,就必须用关心换老婆安心。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点