首页 >> 情感频道 >> 名人情事 >> 贾乃亮:老婆是用来疼的 如何让老公宠爱你

贾乃亮:老婆是用来疼的 如何让老公宠爱你

2015年07月27日 13:41 来源:互联网 
乃爸称:“家务能做就做,做不了就不做,老婆娶回来不就是用来宠的吗,我来不就完了吗?”他更坦言,婚后他改掉了自己的洁癖。

  在一次网友自发组织的评选活动中,“乃爸”贾乃亮与女儿甜馨、刘烨父子一并入选最新一届的“东北四大天王”,亦称作“东北F4”,他们都有一个共同特点,就是逗比起来满口东北腔。其中,贾乃亮更是在逗比的道路上越走越远,在真人秀节目上展现了自己与女儿的逗趣日常,在芒果台电视剧《偏偏喜欢你》和《冰与火的青春》中饰演逗比男主。昨日,乃爸接受了本报记者的采访,畅聊他的逗比人生,他表示以前自己有偶像包袱,如今的逗比模式,是婚后才开启的。

  1

  贾乃亮经常在微博晒自己和女儿的搞笑合照。

  谈妻子 “老婆是用来宠的”

  采访中,贾乃亮被问及初恋时,身为话唠的他竟然语塞了,尴尬地说:“初恋就不谈了,初恋故事也不太美好,特别感谢初恋没成,让我遇到了璐璐。”

  2

  贾乃亮最近在微博庆祝他和李小璐结婚三周年。 

  当下不少明星的家庭生活总会成为焦点,贾乃亮从来不避讳与李小璐秀恩爱。粉丝们关心,在人前表现得十分疼爱老婆的贾乃亮,家庭生活中是否会把家务的重担落在太太身上。乃爸称:“家务能做就做,做不了就不做,老婆娶回来不就是用来宠的吗,我来不就完了吗?”他更坦言,婚后他改掉了自己的洁癖,“两个人过日子,家里就要乱一点,我以前一个人住的时候家里都是一尘不染的,客人走了我能收拾到深夜两三点。”

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点