首页 >> 情感频道 >> 情感测试 >> 心理测试:婚后你能过啥好日子

心理测试:婚后你能过啥好日子

2015年07月27日 13:52 来源:互联网 
下面有六种排序方式,你最讨厌的姐姐排在最前面,相对起来,你不那么讨厌的姐姐依次排在后面。请选择其中最接近你的想法的排序。

  假如你是一个被人收养的孩子,你有三个姐姐,这三个姐姐对你态度都不好,A姐姐经常把自己不要的废品塞给你用,B姐姐常常说好讽刺你,C姐姐常常要你为她做这做那,还会强占你的东西。对你来说,你最讨厌的姐姐会是谁?

  

  下面有六种排序方式,你最讨厌的姐姐排在最前面,相对起来,你不那么讨厌的姐姐依次排在后面。请选择其中最接近你的想法的排序。选择好之前请不要偷看答案。

  【选好后往下看!答案在下面】

  答案

  1A—2B—3C: 婚前的他风度翩翩,婚前的他柔情蜜,婚前的他体贴入微,为什么一结婚,就完全变了一个人?无论自己多忙多累,他似乎都熟视无睹,不再有甜言蜜语,不再温馨安慰,把男人的婚前婚后作对比,简直就是冰火两重天。实际上,这只是他的本性,他是因为爱你,才会毫不遮掩。但他会包容你,呵护你。给你最实际的关怀,而不是甜言蜜语。

  1A—2C—3B:对于他来说,婚姻是恋爱的结束,是生活的开始;而对于你来说,婚姻是为了让爱继续延续下去,是为了更好地爱下去。在你的心目中,爱情应该充满了激情和浪漫,他应该永远对自己呵护有加,但实际上激情之爱是注定无法长久的,他想给你的是一个温馨的家。他会保护你,关心你,宠爱你。

  1B—2A—3C:对于你来说,如果你发现他对自己热切的激情在婚后渐渐演变为平静但深切的情感,不要觉得沮丧和奇怪。其实,只有当激情之爱转换为温情的爱,你们的婚姻才会更牢固、更长寿。看清楚这一点。你就能用平常心来面对他婚后的改变了。

  1B—2C—3A:在结婚后的一段日子里,你天天都有痛苦的新发现:你那千挑万选的老公不仅不是完美无缺,反而有许多瑕疵和见不得人的小秘密。可放眼看去,姐妹们的老公却是越看越顺眼,随便捡起哪一个都要比你的老公出色。要怪你在结婚之前没把眼睛擦亮吗?还是该怪你在结婚之后忘记闭上一只眼睛?实际上,是因为你太熟悉他了,这表示,婚后他把你当成自己人,对你格外真诚。

  1C—2B—3A:同样一个男人,结婚前他是你的青蛙王子,是你的一吻让他变得风流倜傥、玉树临风;可结婚后,他立即被打回原形,成了那只丑陋的、令人讨厌的青蛙。恋爱时的那些光环,那些幸福时光都到哪里去了呢?其实,幸福时光已经被藏进你眼前的柴米油盐里了。

  1C—2A—3B:你期待情感婚姻”,一旦发现婚姻与期望值相去甚远,就会选择放弃。你不能够理性看待婚姻。不能要求你“忍辱负重”,把自己锁在一个无爱的婚姻里,但大家还需理性看待恋爱时的光环,这样才不会在婚后产生巨大的心理落差。你应该享受你依附于另一半的平淡的浪漫才是。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点