首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 女人的哪些部分最“诱”男人 女人最“诱”男人的部分

女人的哪些部分最“诱”男人 女人最“诱”男人的部分

2015年07月27日 16:43 来源:深港在线综合 
女人的哪些部分最“诱”男人:女人的身体中的每个部位都充满了诱惑,那些性感的位置无时无刻都在让男人充满着幻想!在这个性感美女满天飞的年代,女人总要有那么一点点小心机,有那么几个性感的部位,才会让男人当宝贝宠。

  女人的哪些部分最“诱”男人:女人的身体中的每个部位都充满了诱惑,那些性感的位置无时无刻都在让男人充满着幻想!在这个性感美女满天飞的年代,女人总要有那么一点点小心机,有那么几个性感的部位,才会让男人当宝贝宠。

  8005231060_XS

  女人的哪些部分最“诱”男人爱

  女人的身体中的每个部位都充满了诱惑,那些性感的位置无时无刻都在让男人充满着幻想!在这个性感美女满天飞的年代,女人总要有那么一点点小心机,有那么几个性感的部位,才会让男人当宝贝宠。而经过调查发现以下这七个部位,正是众多男人达成的共识,他们都认为这些部位就是女人最让他们销魂,也是他们最想爱抚的地方。看到这个调查后,一些女性更感叹,只要好好发挥这7个部位的诱惑力,定能让男人激情澎湃。

  第一“诱”人部位:胸部

  一双挺拔傲人的双峰永远是男人目光聚焦所在,男人天性有着对美胸的欣赏,最喜欢捕捉的便是这种极致之美。半掩不露的酥胸最是让男人留恋,在露与不露之间,让男人过足了瘾。

  女人的胸部是直接散发的女人味器官,挺拔的胸部无时无刻不在表达着无尽的诱惑,激发男人的无尽幻想!当女人对自己胸部感觉到自信时,她所迸发出来的激情与精神是完全不一样的,性感几乎是“撩人于无形”,是从骨子里散发出来的一种迷人气质。

  第二“诱”人部位:私处

  它的入围是因为它神秘而令人向往,好象它天生就有吸引男人的魅力。男人之所以那么喜欢女人的私处还有一层原因,就是它不但能够让他自己感觉消魂,而且更能让女人反应强烈。这会激起男人的一种满足感,因为他有了让自己喜欢的女人兴奋的能力,而且男人也非常喜欢那种征服的感觉。

  但很多女性在生育之后忽视私处的保养,导致私处松弛,难以恢复以前的紧致,而男人得不到生理上的快感,对彼此的感情也日渐平淡。若想要避免这种不和谐的性生活,建议可以上久紧网上特供店去选购几盒久紧安全套,在平时性生活中使用久紧安全套能有效延长男性的坚挺时间,同时还可以让女人私处越用越紧,牢牢抓住男人的心。

  第三“诱”人部位:脸部

  “以貌取人”已经成为普遍的社会现象,尤其是男人对女人的追求,他们判断一个女人是否漂亮,男人易对皮肤白嫩无暇的女人充满好感,白里透着红润的小脸让男人更有亲吻和保护的欲望,据调查,女生最吸引他们目光的是瓷白的肌肤,手抚摸上去嫩嫩滑滑,激发起男人心底的欲望。而很多男人私底下都会讨论,跟喜欢处女一样,其实他们更喜欢素颜的女孩,浓妆艳抹总有俗气的感觉,迷离的灯光下,素颜无暇的脸庞,纯净如初的感觉。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点