首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 女人的哪些部分最“诱”男人 女人最“勾魂”的10大部位

女人的哪些部分最“诱”男人 女人最“勾魂”的10大部位

2015年07月27日 17:17 来源:互联网 
【女人的哪些部分最“诱”男人 女人最“诱”男人的部位 女人最“勾魂”的10大部位】只要好好发挥这10个部位的诱惑力,定能让男人激情澎湃。最能引诱男人的部位是哪个? 丰满的胸部。

  【女人的哪些部分最“诱”男人 女人最“诱”男人的部位 女人最“勾魂”的10大部位】只要好好发挥这10个部位的诱惑力,定能让男人激情澎湃。最能引诱男人的部位是哪个? 丰满的胸部。人类在直立行走之前,雌性是用圆圆的、丰满的臀部来吸引雄性的,而雄性爬上雌性后部。人类能够直立行走以后,女性乳房发育得越来越大,以吸引迎面而来的男性。  

  

  1。健美的体型。大多数女人都知道,玛丽莲梦露这个世界上最性感的女人,不只是胸部丰满,她的腿也很结实。最吸引男士的是有着运动员般健美的身材的女人。  其实从遗传学上来看,这不是没有道理的。女人如果拥有强壮而健美的身体,意味着她具有生育后代的能力,生育时不会有危险,危机时还能保护孩子。大部分的男人喜欢丰满的女人而不是干瘦的女人,因为身材丰满有助于母乳喂养婴儿。

  

  2。性感的嘴唇。人类是唯一嘴唇外漏的灵长类动物。口红历来只有一种颜色——红色。男人之所以喜欢女人画口红并进行眼部化妆,就是因为这二者都发出同一个信号,即她对他感兴趣或被他吸引。  大红色的口红是女人使用的最性感的信号之一,女人在传递强烈的性信息时,无一例外的要使用这种颜色的口红。

  

  3。丰满的胸部。人类在直立行走之前,雌性是用圆圆的、丰满的臀部来吸引雄性的,而雄性爬上雌性后部。人类能够直立行走以后,女性乳房发育得越来越大,以吸引迎面而来的男性。低胸的衣服和将乳房向上托起的乳罩,能凸显乳沟,使胸部看起来酷似臀部。多数女人则将乳房展现为一道风景。  男人为什么不擅长用眼神交流?因为女人乳房上没长眼睛。男人喜欢各种大小和形状的乳房。不管是像柠檬般的小乳房还是西瓜般的巨乳,大多数男人都会喜欢,并且他们喜欢看乳沟。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点