中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 男人期待来自女人的宽容 透视恋爱中男人的心理需要

男人期待来自女人的宽容 透视恋爱中男人的心理需要

2015年07月29日 14:13 来源:互联网 
男人期待来自女人的宽容。有了这种宽容,男人固然会沾沾自喜,但也容易安身立命,找到自己应有的位置,并且可以享受所谓的成就感。

  男人期待来自女人的宽容。有了这种宽容,男人固然会沾沾自喜,但也容易安身立命,找到自己应有的位置,并且可以享受所谓的成就感。

  536353163

  能够用心听男人夸耀其谈是一种宽容

  男人在女人面前吹牛,往往不过是一种缺乏自信的表现。女人如果不能倾听男人,男人的自信心难以建立就会崩溃。

  能够允许男人沉迷一些没有意义的小事是一种宽容

  比如拿打火机拆来拆去,比如日以继夜地打计算机游戏。男人往往透过这些癖好来达到心理缓冲。允许本身可能是更好的一种关切和督促。

  能够放男人和朋友们消磨时光是一种宽容

  因男人需要不时地回到年少时光,这是少年时逃避母亲过分的爱和关心心理的再现。

  523896743

  能够让男人和其它女人交往是一种宽容

  男人天生喜欢寻找和欣赏异性身上的美,但并不是所有的男人都见一个爱一个。事实上,有好的欣赏力的男人,倒多半会很好地爱妻子。

  在男人不图进取时保持适当的沉默是一种宽容

  男人的一生中很少能够永远一往无前。大多数男人总会有周期性情绪波动和行为上的调整。鞭打快牛的结果往往适得其反,男人并不总是需要激励。

  男人在如此宽容之下,会张牙舞爪、得志猖狂吗?那也未必。因为男人一般都会做贼心虚,来自女人的适度宽容往往是他最好的动力,不领情的男人自然有,但那是少数。正常的男人会好好地珍惜来自女人的宽容,因宽容对男人来说是一种实实在在、时时刻刻的需要。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点