首页 >> 情感频道 >> 名人情事 >> 揭林心如和林志颖分手内幕 做不成恋人做朋友

揭林心如和林志颖分手内幕 做不成恋人做朋友

2015年07月30日 11:46 来源:互联网 
揭林心如和林志颖分手内幕:据台湾媒体报道,39岁的林心如入行20年来不乏追求者,曾跟霍建华、苏有朋、唐季礼等人传出绯闻。

  揭林心如和林志颖分手内幕:据台湾媒体报道,39岁的林心如入行20年来不乏追求者,曾跟霍建华、苏有朋、唐季礼等人传出绯闻。然而,真正让林心如难忘的恐怕还是和林志颖的情感经历。那时候的爱情,应该是稚嫩但也是最为真实的。据说两人相识时,林志颖正当红,而林心如只不过是一个刚出道的广告模特。1993年年底,他们一起拍《学校霸王》,另一个男主角是金城武。戏里他们都穿着校服,无比青涩。林志颖对林心如“一见钟情”,戏拍完,两个人就悄悄在一起了。俊男靓女,宛如一对金童玉女,但这样的爱情童话并没有持续多久。

  

  林心如和林志颖

  

  当年一起拍《学校霸王》

  对于自己的感情,林志颖一向采取打死都不承认的态度,因此当年他与林心如的一段情,直到近年才正式公开。但是林爸爸曾在一次节目中暗示,林心如是小志唯一带回家见家长的一个。林爸爸带点小小无奈说:“其实林心如很不错,只不过,他俩各忙各的,要有未来,恐怕得等奇蹟出现!”

  在“双林”的交往下,当时林志颖有着偶像光环,朋友多、喜欢他的女的朋友也不少,所以两人时常争吵。林心如每次争吵后会伤心地向好友兼经纪人Amy诉苦,Amy认为花心男人不能交,所以反对林心如的这段感情。不过小情人吵完了又和好,心如干脆告诉经纪人她和小志已经分手,其间两人又经历几度分分合合。其实他们从未分过手,只是想把恋情低调处理。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点