首页 >> 情感频道 >> 情感社区 >> 盘点最易被女人劈腿的5类男人

盘点最易被女人劈腿的5类男人

2015年07月30日 13:33 来源:互联网 
大家常常说“七年之痒”,倒不如说结婚七年的磨合期夫妻双方给对方留下了太多的伤害,最终只能婚外找慰藉。

  大家常常说“七年之痒”,倒不如说结婚七年的磨合期夫妻双方给对方留下了太多的伤害,最终只能婚外找慰藉。

  而当今社会,女人给丈夫戴绿帽已不再是稀奇事,但对此,男人和女人都需要明白出轨的原因,而不是专注于出轨本身。下面我们一起来看看哪几类男人最易被妻子劈腿。

  一、爱碎碎念的男人

  女人最怕男人碎碎念,因为男人一旦碎碎念,等于抢了女人的‘饭碗’,这时,女人最擅长的事情就难以发挥,为此,女人会觉得和这样的男人过日子比较麻烦。因此,不管是男人,还是女人,在婚姻磨合期,最好是多做事,少说重复的话,就算是想夫妻之间多一些沟通,最好是说一些甜言蜜语来替代碎碎念。

  二、好吃懒做,靠女人赚钱养家的男人

  女人既然选择一个普通的男人结婚,就不会在婚后因为钱财和男人离婚,但是女人需要看到生活的希望,也就是说,一个对工作有热情、有想法的男人可以给女人安全感,如果说一个男人在事业上不行,那么能做一个称职的家庭煮夫也不错,但是有些男人,婚后简直好吃懒做,不但要女人担负家庭的经济重担,还要女人回家洗衣做饭,如此男人,会很快将老婆给予自己的爱磨光,到时候,女人不出轨都难。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点