首页 >> 情感频道 >> 情感社区 >> 老公找90后小三被榨干 妻子苦恼不已 看专家如何开导

老公找90后小三被榨干 妻子苦恼不已 看专家如何开导

2015年07月31日 11:52 来源:互联网 
老公找90后小三被榨干 妻子苦恼不已 看专家如何开导

  老公找90后小三被榨干。老公找90后洗脚妹小三,90后小三每次都要与老公厮混,说要把我老公给榨干...

  我和我老公是09年网上认识,当时又是网恋又是异地恋,我09年在广东,刚毕业出来工作,我老公当时在四川。

  我们一直聊得很好,每天都习惯了聊天, 2010年4月8号我们相见了,他是我第一个男人,而我不是他第一个女人,这都无所谓,反正也是在我没认识之前,他是单亲家庭,很穷,我没嫌弃他,相信会有更好的明天。

  我们从相见了就一直在一起,2011年6月6日我们儿子出生了,那时我才20出头,从什么都不懂不会慢慢学了过来。我很爱我老公,也很在乎他,也许我的太在乎,反而是一种错误,

  夫妻感情还算蛮好,别人都很羡慕我们,我和老公都很知足,往常也有吵架,过后他都会认错,也有过出轨,他还是以家庭重要,我们儿子都已经四岁多了,

  一个多月前,我老公无意中去公司旁边一家足疗店洗脚,认识了一个洗脚妹,是个90后,才20岁,起初,他还有些良心,知道什么是对什么是错,慢慢的我发现我老公真的变了好多好多,我很在乎他,自己他认识那女的开始,反而我更在乎他了,总是忍不住问他去那里,经常看他手机,我们为这吵了一个多月,感情再好这样吵下去都没感情了。

  老公对我说想骗那个女的钱来用,不会和我离婚。我慢慢的发现并不是这样, 5月25至27号那几天,我知道他们肯定在一起,我拼了命的打老公电话发信息,打电话不是关机就通了没人接,发信息没回。那两天两夜我没睡过觉,白天小孩又上学我又上班,我心里真的很难受很难受,哭也哭够了,饭又吃不下,这两天是我和他在一起这么久最难过的两天,

  27号下午他终于回来了,我不知道是高兴还是愤怒,又忍不住和他吵了起来,但我们还是和好了,他却要在那个女的面前装我们不好,说要离婚,甚至那个女人还不允许我老公回家后和我同床过夫妻生活,那个女人每次见到我老公都要和他厮混,说是要把我老公榨干……老公说他也没办法,已经好久没有和我过夫妻生活了,老公还要千万不要去找那个女的,否则我们的婚就离定了。

  我搞不清楚我老公心里到底在想些什么,是骗我还是想骗她,他越来越不把我当回事,还在朋友圈说他和那女的事情。我们也有吵架,一吵他就说离婚,一定要离,我害怕失去他,真的一点安全感都没有,总是忍不住问他在那,回来又看他手机,越在乎他,他越反感。

  这几天我们一吵架他就会说很过份的话,说我其实早就可以走了,为什么不走,说看见我就烦,说我别把自己当一回事了,等等很多很多,过后也不认错,吵架了他动不动就出去。

  我该怎么办,这样下去我快崩溃了,真的很难受,很害怕。我对未来很迷茫,要我怎么做他才会回心转意,我真的很爱他很爱我们的小家,以前我也有不懂事,我都想改,他总是不给我机会,现在和他说话他都觉得烦了……

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点