首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 揭秘男人谈恋爱时的七大死穴 面具下的伪装

揭秘男人谈恋爱时的七大死穴 面具下的伪装

2015年08月04日 13:34 来源:互联网 
当女性拜托男性帮助做事的时候很多男性会拍心口一口答应,到头来却做得一塌糊涂,左拖右拉,这样反而不能获得她们的谅解。

  1、冒充能干

  当女性拜托男性帮助做事的时候很多男性会拍心口一口答应,到头来却做得一塌糊涂,左拖右拉,这样反而不能获得她们的谅解。

  宁愿一早量力而为,知道无法胜任便婉转拒绝,她们也许还觉你老实,对你保持良好的印象。

  2、出手寒酸

  其实大多数的女人均 是斤斤计较的,但她们却不喜欢男人斤斤计较。

  而身为男性,必须早有心理准备,知道跟女性出街,自己一定会花钱的。宁愿不去高级的餐厅,也不可现出寒酸相。

  3、只顾温柔迁就

  大多数男性觉得只要对女性体贴服从,便能博取她们的欢心,其实这可能是一个非常非常大的错误!

  看过很多心理学专家的分析,原来就算最正常的女人也有依附男性的心理,每个女人都想有一个有主张见地,有气概的男人来做她的护花使者。由於她们不爱则已,一爱便会献出所有,试想想,她们还会傻得把自己附托在一个软弱的人身上?对待女人,应该主动时便要发号施令;强硬的时候,也要强硬到底。

  4、心不在焉

  和女性约会时,男性礼貌上真的应该集中精神,随时注意对方的谈话及意图。

  如果一直也心不在焉,对她的发问和话题瞠目而不知所对,那对她来说是非常扫兴的事!下次想再跟她约会,她可能会请你吃足一顿柠檬。所以,将经常扰乱你神智的事情暂时放开吧!

  譬如经常有人拨你的手提电话,便索性关掉它吧!少听几个电话不会死的!

  5、玩笑过火

  跟女性开玩笑当然可以,而且熟悉的有熟悉的开玩笑方法,不大熟络的也有另一套方法。如果是一些有趣的玩笑,对整个相处的气氛也会有极好的调适作用。可是玩笑一过了火位,效果便会很坏,你的下场也许会是惨烈的。所以,必须要有分寸,好好观察她们对你的反应,切忌得意忘形,才不会惹起她们的反感和愤怒。

  6、挖苦身材

  永远永远永远永远不要以一个女人的体重当做话题!女人即使口中怎样说不介意自己的体重,她还是很介意的。宁愿称赞一个身段健美,面貌可人的女人,也不可随便挖苦一个身材欠佳的女人,她暗暗受伤之馀,自己也少不免被隔离的了。

  7、过于率直

  对待女人不用太率直,因为女人不喜欢太率直,她们大都喜欢和风趣的人交谈,甚至有时在言语上针锋相对,但却不会太爱那些过分率直且含爆炸性的诙谐。

  所以其实一切的俏皮话并不一定要说得太明白,就让她们花一点心思去咀嚼你所说的话,来猜忖你在话语间所隐藏的意义,然後她们又会像猜到哑谜般发出洋洋得意的会心微笑。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点