首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 口述:老婆太土我不愿带她见朋友

口述:老婆太土我不愿带她见朋友

2015年08月04日 13:45 来源:互联网 
结婚几年了,老婆从来不化妆她也不会画,衣服穿的也土,发型更别说了,我不觉得老婆好看,但朋友亲戚都说她还不错,我朋友老婆都会打扮,现在朋友聚会我也不去带她,太土了。

  情感咨询:结婚几年了,老婆从来不化妆她也不会画,衣服穿的也土,发型更别说了,我不觉得老婆好看,但朋友亲戚都说她还不错,我朋友老婆都会打扮,现在朋友聚会我也不去带她,太土了,夫妻间的事我也完全没兴趣,他这方面太保守,但是欲望也很强,但是我对她完全没兴趣啊,我看个那种片子她都不好意思看,还说我,我该怎么改变她?

  回复:平时多和老婆亲热亲热,多一些关心,多一些身体上的爱抚。她不会化妆你就带她去美发美容,既然亲朋好友都说你老婆不错,那只要收拾打扮一番就必定好看,你不要不珍惜!

  情感咨询:男朋友月薪2500左右,他爸妈3000左右,谈了两年预计下年结婚,他家还没有装修,这几天说要买空调,要我男朋友每一个月上交一千,说钱够了买个好的大空调。我就纳了闷了!我男朋友一个月没多少存款,我也没怎么花过,顶多买件衣服 吃顿饭也都花不了几个钱,平民价 居然要儿子交钱买空调 是怕我花他家儿子钱还是怎么着 你们说我这想法极端了吗?我感觉他爸妈好控制钱似的!

  回复:以男朋友的家庭条件来看,一台空调绝对能买得起,你的猜测可能是对的,建议你不要在他父母面前花男友的钱,要么就是你男友总跟他爸妈说给你花钱,否则他们怎么知道!

  情感咨询:想想在一起的这8年生活时光,不免有一些感伤,这段婚姻给我带来的仅仅是一个孩子而已,还有就是每天的争吵不断,其实我有点后悔离婚晚了,当时没孩子的时候离该多好,想想孩子以后要面对一个陌生男人管他叫爸爸不免有一些心酸,可是孩子每天在一个吵架的环境中成长对他的成长是不利的,长疼不如短疼,这对大家都是一种解脱,希望她未来的丈夫能和她情投意合,最起码这样对孩子成长还是有利的!

  回复:如果怕孩子成长环境不好,你就通过法律要回孩子抚养权,然后再给孩子一个贴心的妈。孩子成长主要在教育,不管环境好坏,教育起到决定性的作用!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点