中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 情感频道 >> 一片深情 >> 4个问题 让你知道他是不是你的唯一

4个问题 让你知道他是不是你的唯一

2015年08月05日 13:51 来源:互联网 
许多人会在感情里头呆太久,因为他们未决定结束关系是否正确。当你困在这个处境的时候,的确进退两难。你的爱情是否值得坚持,人们往往会有不同的意见。

  许多人会在感情里头呆太久,因为他们未决定结束关系是否正确。当你困在这个处境的时候,的确进退两难。你的爱情是否值得坚持,人们往往会有不同的意见。事实上,唯一真正知道的人,就是你自己。以下几个问题供你参考,以测出你对这段爱情的感受,帮助你决定是否应该继续这段感情。

  160992346

  我以后是否会后悔这段感情?

  这是一个很困难的问题,而且应当如此。我们很难知道我们在未来会对我们过去的自己会有什么想法。但是,我们值得去考虑这份感情在五年后是否成为浪费掉的时间。一份感情需要花许多时间经营。如果你认为继续努力是值得的,那就应该继续这段感情。但是,如果你担心会因为错过了某些经验(如大学派对、和朋友夜游、宝贵的学习时间,等等)而遗憾,那你可能要重新考虑你的时间花在哪里。如果这份感情绝大多数让你感到悲伤、懊恼,那你并不是明智地花费时间。时间是宝贵的,尤其是当你还年轻的时候。你要确保你把时间投资在会让你的未来更快乐的事物上。在你还有机会的时候,就要为自己制造惊人的回忆。

  153348202

  还没进入感情的自己会怎么做?

  爱情、情欲及其他云云真的可以影响我们对感情的想法。试着退后一步,想想你如果还没有进入这段感情会怎么做。你会让一个伴侣干扰你的功课或者事业吗?你会让一个伴侣像这个伴侣这么对待你吗?你会认为这段感情是快乐、健康的吗?试着以还没进入这段感情的观点思考,可以帮助你意识到你珍惜的是什么,以什么为优先。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点