首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 女人的睡姿暴露哪些小秘密 看看你中招没有

女人的睡姿暴露哪些小秘密 看看你中招没有

2015年08月05日 14:32 来源:互联网 
女人的睡姿蕴含着许多不为人知的小秘密,例如,很多女人在表面上看起来很坚强,但是隐藏在内心深处的软弱却需要你的呵护。细心观察你爱的她怎样入睡,让你对她了解更多。

  女人的睡姿蕴含着许多不为人知的小秘密,例如,很多女人在表面上看起来很坚强,但是隐藏在内心深处的软弱却需要你的呵护。细心观察你爱的她怎样入睡,让你对她了解更多。

  

  1、仰着睡

  仰着睡的女人一般都是比较温文尔雅,心胸宽广,善良大方,容易与人交往。没有心理负担,总是相信新的一天就是新的开始,心胸坦荡,不会小心眼,也不会勾心斗角。可以说仰着睡的女人是最完美的,但是可以看得出这样的女人人缘太广,容易让人产生不安全感。

  2、趴着睡

  趴着睡的女人一般都是女强人一类的,性格坚强,不屈居人下,抱负远大等等。睡觉趴着,潜意识的把自己能够掌握的一切都控制在自己的手里,压在自己的身下。害怕失去也是其最突出的性格,永远都不服输,固执的展示着属于自己的坚强。

  3、左侧卧

  采用这种睡姿的女人不是被情伤过,就是有着很悲凉的过去。把心压在下面,把自己隔绝起来,任何人都触碰不得,对于受过的伤总是难以忘怀。

  而且她很善于隐藏自己的悲伤,外人无法看穿她,有什么事情都是憋在自己心里,不会告诉任何人。当然这是一种极其消极的睡觉方式,如果处理不当,会影响到工作生活各个方面。

  4、右侧卧

  就睡姿来说,这是最适合也是做正确的睡觉方式。就女人性格来看,右侧卧的女人对于自身以及别人的要求特别苛刻,容不得有半点的瑕疵。

  什么事情都循规蹈矩,正正规规,从来不做没有把握的事情,从来都是理性生物。一丝不苟可以说是对她的最佳诠释,但是其对任何事情都认真负责的态度有时候很让人受不了。

  5、蜷缩着睡

  这样的女人一般都是缺乏安全感的,也许生活上、工作上、感情上的孤独让她极度的感觉到疲惫,孤单。像猫一样睡觉,也是性格柔弱的表现,缺少温暖,缺少关爱。现实生活中会表现的极度柔弱,依赖性极强,对于许多男人来说是致命杀手,尤其是自大的男生。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点