首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 口述:那一夜我睡客厅他和新欢睡床

口述:那一夜我睡客厅他和新欢睡床

2015年08月15日 23:06 来源:深港在线  作者:蔷薇小蜜
我拿过了钱搭上了回深圳的列车,一个人,大白天,我什么都不怕。人流?我曾经确实为他流掉过一个孩子,但那已经是曾经了,我现在在别人眼中只是个走投无路找前任接济的落魄女人。想起这两天我这个前任竟然和新欢同处一屋檐下,而这个男人竟然堂而皇之的两头敷衍,我觉得自己太傻,还有那个大学生姑娘又是何等的单纯。

  (文/蔷薇小蜜)都说男人花心,但是我不信,一个人的心能有多大?一个人已经填得满满当当了,哪还会有位置给别人。就像我,自从有了浩子之后,便觉得有了整个世界,我想他也应该和我一样吧,但我做梦也没想到这竟是我一厢情愿的想法。

  其实在浩子追我前,有好几个有钱的男人都追过我,但是被我拒绝了。在我看来要和男人一起同甘共苦的感情才经得起考验。浩子当时做着服装批发生意,收入一般,其实我在美容院的工资还可以,但我觉得既然跟了他,当然要站在自己的男人身后支持他。我于是全心全意帮他打理服装店的生意,由于我在美容院经常跟客户打交道,多少也懂得一些销售的道道,没多久就帮他把店子做出了起色。浩子说等存够房子的首付就去我家提亲。

  前年春节的时候浩子跟我回老家了,大家围坐火炉浩子说起了提亲的事情。我爸爸问浩子存了多少钱,浩子说10多万刚够首付,我爸爸开玩笑说,我们家阿梅(我的小名)我们还想留她两年呢,不急,等你过两年存够钱一口气买房子了再接她过门。其实我爸爸真的是觉得我年纪稍微小了点,舍不得我离开身边,另外也想让浩子到时候存够了全额买房子的钱娶我,更体面。谁知道浩子自尊心强,没明白这层意思,从我家离开后就有了心事,说我们家人瞧不起他,嫌他没钱。

  这事后浩子对我的态度没以前那么亲昵,不过后来我们忙服装店的生意我也就没在意。那年元宵后浩子说他表哥在深圳的服装店要开分店,找他过去合伙,我想着男人有闯劲就支持他去。对他说现在的店子我帮他看着,其实帮了他那么久我也对店里的运作熟悉了。谁知浩子刚走,我发现自己怀孕了,虽然我们同居已久,但是没想过这么快要小孩。我把这个消息告诉浩子,浩子在深圳有些六神无主,他和他表哥合开的分店才刚刚营业没多久。我怕浩子为难,主动说打掉孩子。浩子在电话里楞了一下,说:现在我们没钱,不能给孩子好的生活,打掉也是对的。以后我一定会赚很多的钱,让我的女人幸福!我听完泪水就来了,我让一个相熟的闺蜜陪我去做了人流,这事我没敢跟家里说。我想着我和浩子都年轻,浩子现在需要的是事业,我应该全力支持他,至于孩子以后会有的。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点