首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 暗恋的故事:青春里那场不为人知的三角恋

暗恋的故事:青春里那场不为人知的三角恋

2015年11月17日 01:11 来源:深港在线  作者:亚歌
他暗恋她,他不知道他暗恋她的同时,她也在暗恋着他;她不知道她暗恋他时,另外一个他,在深深地暗恋着她。暗恋的河水里暗潮涌动,最终将他们不为人知的三角恋淹没。

  

  (文/亚歌)

  对于很多人来说,暗恋是场悲伤的独角戏,自编自导自演却没有上映的机会;

  对于多数人来说,暗恋是蒙上双眼的冒险夜行,不知道前方等待自己的是惊喜还是绝望。只是,谁也没有伟大到让谁迷途知返。

  他暗恋她,他不知道他暗恋她的同时,她也在暗恋着他;

  她不知道她暗恋他时,另外一个他,在深深地暗恋着她。

  暗恋的河水里暗潮涌动,最终将他们不为人知的三角恋淹没。

  初中时代,华是个苍白柔弱的少年,因为家境贫寒,他显得自卑而羞涩,特别是跟女孩子说话时,他总是不由自主地脸红。不过,因为华成绩优异,反而异性缘非常不错,总是有一些女孩子借着问题目,有意无意地接近他,而他,总是畏缩着,不敢接受任何女孩子的好感。

  丽是华的同桌。因为丽的成绩差得离谱,所以,老师故意安排她成为华的同桌,美其名曰“先进带后进”。

  丽是个早熟的女孩。当班上大多数女孩还没开始发育、胸部平平时,丽的胸前已是层峦叠嶂、秀色可餐。丽大概永远不会知道,自己过早发育的身体,成了激发班上大多数男生青春萌动的导火索。羞涩的华也是其中的一个,特别是他不小心窥见丽胸前的两个小白兔后,这种青春躁动就一发不可收拾。

  那是个夏日的晚上,晚自习。丽穿着单薄的衬衫,胸前的两个半球高高耸起,仿佛随时要随时脱离主人蹦出来似的。由于天气热,丽的体香微醺,令华不由得心猿意马起来,他虽然眼睛看着手里的书本,注意力却全在身旁的丽身上。突然,丽的笔掉在了地上,她赶忙俯下身去捡。就在这时,华窥见了丽的乳房,丰盈白嫩,令人心旌荡漾。因为丽俯身的幅度太大,华甚至瞥见了少女丽粉红色的乳晕。第一次见到女人的胸部,竟然如此春色汹涌,少年华难以自持,瞬间下身坚硬如铁。他赶紧夹紧双腿,弓起身体写字来掩饰。这时丽似乎察觉到了什么,一张俏丽的脸蛋也飞起了两片红云。

  从那以后,华再也不敢直视丽的眼睛。每次丽向他请教问题,他总是垂着眼睑,飞快地讲完,然后像烫手似的把书本丢给丽。而丽对华,也渐渐滋生出一种异样的情愫。学习迟钝的她,本来就对成绩好的人充满了崇拜,而身边这样一个羞涩秀气的少年,更是激发了她女性的柔情。

  身体的早熟带动了心理的早熟,少女丽开始思起春来。每个晚上,她回想着着华的一举一动,揣测着这些举动后面的含义,辗转反侧。她盼着明天快点来到,早早见到他,早早地感受他的气息。而华呢,又何尝不是如此。有好几次,他在梦里梦见丽,梦见他的手放在丽雪白柔软的双峰上,他的双唇吸着她花瓣般柔唇的芬芳,下面湿了一大片。

  就这样,春去冬来,毕业季来到,华因为成绩优秀,早早地被保送进了重点高中。丽知道,自己的家境和成绩,不允许自己在学业上再往前迈一步了,她决定豁出去,跟华表白。

  版权作品,未经允许严禁转载,违者必究!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点