首页 >> 情感频道 >> 男欢女爱 >> 就这样,成为女人说“我还要”的男人

就这样,成为女人说“我还要”的男人

2015年12月16日 16:14 来源:Play恋爱 
前几天我和一个妹子认识之后几个小时,很快就嘿嘿嘿了,当时选在最嗨的时候我问了她一个我一直想要弄明白的问题。你是什么时候决定了要和我发生亲密关系的念头?

  一个男人一天会触发嘿嘿嘿冲动很多次,那女人呢?女人也会在第一面就产生和你嘿嘿嘿的冲动吗?

  前几天我和一个妹子认识之后几个小时,很快就嘿嘿嘿了,当时选在最嗨的时候我问了她一个我一直想要弄明白的问题。你是什么时候决定了要和我发生亲密关系的念头?

  1、 女人是什么时候决定了要和你发生亲密关系的?

  女人在最嗨的时候大脑逻辑完全不设防,她跟我说:在我们刚见面的时候就决定了。

  当时我也没想太多,结束之后,我躺在一边就在想:其实我早就有这种感觉:在性这个层面上,男人和女人的需求度是一致的,不同的只是心理层面的表达方式,女人受困于社会价值观定义,不能像男人那样开放的表达自己的性需求,就像男人可以当街撒尿,虽然流氓但是勉强可以接受,但是女人当街撒尿就会成为新闻。男人在不断获得性的过程会成为英雄(当然没那么简单,还有其他要素,否则也会成为男版的婊子,只是没女人那么容易变成婊子而已。),而女人在不断获得性的过程会成为婊子。

  2、女人也像男人一样第一面就产生了想要发生亲密关系的念头吗?

  我们男人有一个共性,就是在看到一个高分妹子的时候,你第一个想到的事就是幻想和她嘿嘿嘿是什么场景(别不承认,每个男人都这么想过。)那么问题来了,那个女孩和我说她在和我开始见面的时候就也想到嘿嘿嘿的画面,这是个体现象?还是一种规律?这个我早以前就怀疑过,只是一直没办法验证,因为我是个男人,我没办法知道女人怎么想,我只能一点点验证,这个女孩其实大概是我验证的第几十个女孩了,我问过很多女孩这种问题,其他女孩都是模糊的表达,而她是直接说出来我要的答案,没错,女人会像男人一样渴望性,但是没办法直接表达。女人在第一和优质男人见面的时候也会像男人一样幻想嘿嘿嘿的画面,并且去决定要不要和他做。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点