首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 爱情诊疗室:搭讪困难症发作怎么办

爱情诊疗室:搭讪困难症发作怎么办

2015年12月17日 17:19 来源:Play恋爱 
搭讪困难症怎么办?以下是#乌鸦爱答题#问答片段,希望能帮助你提升恋爱技巧。

  

   一问

    一个妹子和我聊天的时候聊的很嗨,打字总是比我多,可是我们一起回家的时候她和我说她的事一会我不知道怎么接,然后基本一直冷场....怎么办啊?

  答

  这个其实还是你没了解和妹子聊天时的方法,这个在我们家内部课里面都会讲到,不过你也不要过于纠结冷场这个事情,其实妹子主动跟你说很多关于她的事情,是个好现象,证明她对你有好感,愿意跟你讲述她的生活,让你了解她。这时候,你也可以充当一个倾听者。

    二问

    老师,最近在图书馆看到个妹子,只有在图书馆才能遇见,怎么搭讪认识啊,图书馆里感觉太安静没法说话啊

  答

  搭讪其实是不论什么场景,什么地点,只要你想,都可以认识妹子,图书馆,安静,你说不了话,可以给她看你手机,你编好拿手机给她看,让她输入她的电话或者微信号就可以了,也可以等她离开图书馆的时候,你出来和她说话搭讪。至于具体的搭讪要点和更多的技巧,可以在我们内部课中讲到。

  三问

    乌鸦大大,平时看你发的文章我在不知不觉中对别人语言的掌控理解越来越好,回复的越来越巧妙、但是当妹子夸我男神的时候、我总有点不知所措、这种时候怎么处理最好?

  答

  是不是第一次被妹子夸,把你整晕了 ,哈哈。其实有时候人性就是这样很奇怪,男人习惯了赞美女人,当有一天妹子反过来赞美你夸奖你的时候,你反而不知所措了,因为你没遇到过这样的情况,就像明星刚出名的时候,被采访或者参加大型颁奖活动走红地毯一定很紧张是一个道理。其实,说明你聊天还是不错的,至于怎么处理,很简单,送你四个字,习惯就好。做你该做的继续和妹子互动就可以了,直到你彻底征服她,或者被她彻底征服 。哈哈,妹子倒追你也不是不可能哦。

  

   四问

  喜欢一个大一的学妹,一直以来都挺顺利,没犯什么错,前几天顺利亲了她的脸颊,然后我就有点过于着急,急于确定男女朋友关系,有点严肃,搞得这两天她和我没什么话说了,感觉她对我没兴趣了,乌鸦大大我还有希望不,该怎么做。#乌鸦爱答题#喜欢一个大一的学妹,一直以来都挺顺利,没犯什么错,前几天顺利亲了她的脸颊,然后我就有点过于着急,急于确定男女朋友关系,有点严肃,搞得这两天她和我没什么话说了,感觉她对我没兴趣了,乌鸦大大我还有希望不,该怎么做。

  答

  这个其实还是一个泡妞心态的问题,建议你看下我们公众号那个冠希哥教你泡妞的帖子,和妹子在一起,不管是聊天还是现场约会,其实你自己的情绪和状态会对你们的关系影响很大,女人天生有一种社交雷达,即使你不说一句话,她也可以通过的你动作和眼神看出你是紧张兮兮还是非常放松,你也说了,自己太着急,而且很严肃,你一定是企图用理性说服她做你的女朋友,但是这样在女人那里是行不通的。至于你说自己还有没希望,当然还是有的,因为妹子接受了你的亲脸颊,那就必然是对你有好感的,如果你想快点搞定她,可以报班学习,让你短时间提高。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点