首页 >> 情感频道 >> 名人情事 >> 从张靓颖看爱情,女人眼里的爱情是什么样

从张靓颖看爱情,女人眼里的爱情是什么样

2015年12月18日 16:48 来源:Play恋爱 
伴着事业的成功,感情也毫不掉链子的跟上了节奏。在今年的7月4号这一天,张靓颖相恋近12年的恋人在她的演唱会上进行了求婚,真是让台下的粉丝都羡慕不已啊。

  

  最近娱乐新闻上有关明星喜结连理的事情频频不断,跟以前哪怕遇到真爱也不敢大声公布出来的人相比,貌似勇敢面对也是一种不错的选择,最少能够大方地出现在公众面前,不用害怕狗仔队的层层追杀,还可以得到别人羡慕的祝福,这何尝不是一件好事呢。

  从早些年的快乐女生一直到现在全国巡演的靓颖,一路历经千辛万苦走到现在,不管别人的看法与争论,坚持做自己,成就了她现在的成功。

  

  伴着事业的成功,感情也毫不掉链子的跟上了节奏。在今年的7月4号这一天,张靓颖相恋近12年的恋人在她的演唱会上进行了求婚,真是让台下的粉丝都羡慕不已啊。

  在别人眼里这段感情可以会显得非常的来之不易,可是站在一个对待感觉真正公平的角度来看,虽然最后的结局是在一起了,可是过程未免有些太过于坎坷了,大家都知道爱情是一个拥有保质期的东西,俩个人从相知到相识,相恋,相爱,再到想要陪伴彼此走完一生的冲动,这是一个多么重大的举动。

  爱情是需要勇气和冲动的,能够让人唤醒荷尔蒙的感觉那才是爱情,想象一下,俩个人经历了12年是一个什么概念,所有的激情已经基本全部磨灭了,即使最后在一起了,维系这段感情的也绝对不会再是爱情了。

  

  一个离异的男人,一个比自己大了那么多岁的男人,用了一个女人全部的青春去爱,说白了,这只是在该有交代的时候给了交代而已。

  两人交往还不到一个月,一个朋友告诉张靓颖:“冯轲可是结了婚的,他的老婆小孩都在国外,你要当心点哦,万一他没安什么好心呢。” 张靓颖鼓起勇气问冯轲这件事情,冯轲很坦白地承认:自己的确结婚了,老婆带着6岁的儿子在国外。他告诉张靓颖,自己和老婆一直都是很看重事业的人,各自的工作越来越好感情却疏远了,而且对儿子的关心也不够,经常当着他的面都会发生争吵。后来老婆由于工作关系出国,把儿子也带走了。

  

  之后两人还是选择在一起,都说女人在面对爱情的时候都是愚蠢的,张靓颖就是典型的例子,其实这段感情到底是什么样子她自己比任何人都清楚,她在唱那首《亲爱的那不是爱情》的时候泪流满面,那才是她内心深处最真实的独白。不管怎样最后只要在一起就还好,她用12年的等待最终换来了来之不易的婚姻,那应该属于她。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点