首页 >> 情感频道 >> 名人情事 >> 王宝强离婚后 什么类型的女生更适合他

王宝强离婚后 什么类型的女生更适合他

2016年08月18日 14:32 来源:网易女人 
宝强发布声明→马蓉回应→宝强离婚诉讼立案→转移财产 钱被掏空→马蓉侵权诉讼→马蓉在洛杉矶→洛杉矶房产猫腻→王宝强工作室营业执照丢失→马蓉身边人爆料宝强出轨。

       “王宝强离婚”事件几乎每天都在撒狗血。

  宝强发布声明→马蓉回应→宝强离婚诉讼立案→转移财产 钱被掏空→马蓉侵权诉讼→马蓉在洛杉矶→洛杉矶房产猫腻→王宝强工作室营业执照丢失→马蓉身边人爆料宝强出轨。

undefined

undefined

undefined

  一、房产、财产交给老婆的十足好男人

  虽然一系列事情都对宝强不利,如财产转移、侵权诉讼、洛杉矶房产被出售、工作室营业执照丢失等。但能看出宝宝属于财产都给老婆管型的好男人。

  若不是财产管理权交给马蓉,他怎么会不知道自己拥有的九套房产具体位于何处,也不会出现自己的房产被出售就出售。更不至于挨个银行去问自己是否有账户或存款,甚至连24万左右的离婚诉讼费都掏不出。这足以证明那些房产的购买全权交给马蓉来决定,财产账户也老实上交老婆口袋,没给自己留私房钱。

undefined

  而且小编留意到一个小细节,宝强上爸爸去哪儿的时候女儿对他的态度是,让他罚站就罚站,一言不合就动手打爸爸,宝强在采访中幸福的说很享受女儿管教自己的感觉;宝强在跟妻子互动时候,马蓉调侃他说他认不出自己的手,宝强回应“你这手我怎么会认不出,着打在我脸上多少个巴掌印我还能认不出”;虽然是无意间的妻儿互动和夫妻对话,但能看出在家里宝强对妻子的态度是百般宠爱到即使被打很多巴掌也不介意。事后能以开玩笑语气无意说出的话,确实是没放在心上的事情。

  反正无论马蓉是否出轨,至少在这些或大或小的事情上,宝宝待她不薄。

  二、典型凤凰男和校花标配

  许多时候大家都说要找对自己好的人,那么宝宝务实多金又对她好,马蓉为什么还要出轨呢?并且出轨出得理直气壮,说得好像自己被冤枉但又不拿出证据。

undefined

undefined

  有网友猜测或许因为宝强和马蓉其实是凤凰男配校花。等于是钱和颜的搭配。宝强喜欢马蓉的漂亮,马蓉喜欢宝强的地位,他们各取所需。马蓉年轻貌美,播音专业,大学校花,就嫁了一个相貌平平学历不高的王宝强,怎会甘心。如果抛开宝宝“明星”的身份,怎么看几率都不大。

undefined

  再说到宝宝的凤凰男体质,所谓“凤凰男”,就是农村出身,身上担着全家的希望,凭借自身的努力在大城市站稳脚跟甚至功成名就。而凤凰男的特质就是“自卑”、“多疑”,再加上娶了这么漂亮的老婆,自身原本的自卑加上老婆条件的优秀更加增加了心理上的自卑和敏感。

  这就容易导致在生活中出现许多的差距和争执,比如共同话题,比如穿衣品味,比如生活圈子。

  而且宝宝为了养家拼命工作不常回家,有矛盾又少时间沟通,不甘寂寞的话,会很容易出问题的。

undefined

  但也别忘了凤凰男的优点是“老实”“本分”,俗话说“什么马配什么鞍”,妖艳贱货也自有收妖师来配。也并不是说老实人不能找漂亮媳妇儿,你想找妖艳贱货,那也要找适合你的妖艳贱货啊,适合你的跟漂亮的可不一样着呢。

undefined

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点