首页 >> 情感频道 >> 名人情事 >> 王宝强离婚战结局猜想:事业红火二婚难

王宝强离婚战结局猜想:事业红火二婚难

2016年08月18日 14:38 来源:深圳晚报 
王宝强马蓉这场硝烟弥漫的离婚大战终有结束的一天。各位看官,你们猜到了最后可能到来的大结局了吗?

  王宝强和马蓉离婚事件越演越烈,情节也越来越复杂。各种传闻甚嚣尘上。昨天最劲爆的几条消息:一是女主角马蓉通过好友爆料王宝强婚内“出轨”成都90后美女,二是宋喆的妻子杨慧起诉离婚并申请对宋喆诉前财产保全冻结224万元的申请已经获批,第三就是有人通过杨慧所掌握的100多条宋喆和女人开房的记录信息分析:宋喆不止马蓉一个女人。

  必须承认,目前在全民眼球和各路新闻都被两人离婚事件霸屏的情况下,随着离婚事件的步步推进,为了占据有利地形,引导舆论、最终“影响”财产分割、孩子的归属等等,王宝强和马蓉甚至宋喆都可能深层开撕,让吃瓜群众天天都有好戏看,免费普及婚姻法常识。

  不过,这场硝烟弥漫的离婚大战终有结束的一天。各位看官,你们猜到了最后可能到来的大结局了吗?

  猜想1

  宝宝可多分财产 儿女不会都跟他

  虽然马蓉昨日也通过好友爆料宝宝婚内“出轨”证据,发布所谓“小三”资料,但是多位律师对此表示,单凭这种暧昧微信,在法律上是很难证明配偶出轨的。马蓉所爆料的“小三”姓刘,是四川成都某餐厅的老板,1993年出生年仅23岁,曾去印度探班宝宝,《大闹天竺》剧组都知道她是宝宝的“女朋友”。还提供了一段据说是该女子和宝宝的暧昧微信。不过,宝宝之前的声明用了非常肯定的措辞和语气,应该掌握了绝对的“铁证”。所以,两人从离婚大战爆料的第一回合上看是宝宝胜。如果马蓉最后若被证实不仅有过错还恶意转移了共同财产,那么按照通常判决,宝宝可能会多分道10%至20%的共同财产。

  此外,如果女方的“过错”经调查属实(女方昨日已否定出轨宋喆),考虑到宝宝的工作性质特殊,一对儿女同判给一方的可能性不大。也许最后的结果是从有利于孩子的成长考虑,儿子判给宝宝,女儿则给马蓉。

  猜想2

  为得《大闹天竺》一杯羹 马蓉会拖延离婚进程

  现在媒体公布的王宝强和马蓉共同家庭财产是将近一个亿。但有一个重要信息请大家注意:宝宝首次导演的动作喜剧电影《大闹天竺》目前已经安排在12月份上映。业内流传《大闹天竺》以10亿保底发行,那么,低成本投资的《大闹天竺》投资溢价率达300%。这样,不仅背后的两大投资方会在上映前就收入几亿元,若再创票房神话的话,发行方同样也收益颇丰。随着宝宝离婚事件在社交媒体上持续发酵,《大闹天竺》也被大量粉丝纷纷力挺,表示要多买些票“力挺宝宝”。已有分析人士指出,马蓉日前状告王宝强侵害名誉权,不排除拖延离婚案时间的考虑。两人的离婚大战如果真像某些律师预测的那样要耗个一年半载,马蓉是否又会从中多得一杯羹呢?

  猜想3

  宝宝越来越红,但二婚媳妇难找

  可以非常肯定地说,经历过这次“绿帽风暴”,宝宝未来对待情感和婚姻的态度一定会慎之又慎。再见到校花,可能就会哈哈了,见到漂亮美眉还敢娶回家吗?即使宝宝未来真地再婚,经济大权也肯定不会如此放任了,而“我给你美丽身体,你可以不给我豪宅账户法拉利”的女子又有多少?可以想见,宝宝未来这二婚的媳妇肯定是不太好找的。

  二婚难,但宝宝的事业肯定会越来越红。这次离婚大战“公关”成功,一举让宝宝收获了太多的粉丝。这些积攒的巨大能量都会借机爆发。而宝宝有了这次真枪实弹的情感操练,也一定深度感悟了生活,磨练了演技,以后无论是正式转型做导演还是继续演戏都有大概率升值。

  猜想4

  宋喆国内“失业”,和马蓉国外分道扬镳

  现在已经有段子:“做人不能太霍顿、娶妻不能叫马蓉、用人不能用宋喆”,虽然这是网友的玩笑之言,但可以预测未来宋喆在国内继续在娱乐圈工作,甚至转行寻找其他就业机会的可能性已经不大,前途堪忧。

  还有一条对宋喆不利的消息是,“他可能不止马蓉一个女人”。这条消息即使不是真的,即使马蓉对此也可以理性“消化”,并且决定两人“还要继续走下去”,未来的生活对他们来说也一定非常艰难。现在国内网友对马蓉反感情绪如此之大,离婚后她如果真的想和宋喆一起在国内生活,无论在哪个城市,都难逃被“搅肉”的结果。但是去了国外又会怎样呢?宋喆和马蓉未来可以分得的身家根本无法相提并论,两人的角色立场依然是不对等的。无论走到哪里,他们都很难重启幸福。

  这不是“诅咒”,而是生活的真相。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点