首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 意乱情迷,小伙子爱上大25岁的熟女

意乱情迷,小伙子爱上大25岁的熟女

2016年11月01日 14:37 来源:情感盒子(博客) 
年龄不是问题,我从小对成熟的女性的印象就相对小女孩要多些。我觉得成熟女人有气质,所以中年妇人才是最有韵味最美的女人。

  一个忧郁的下午,我就一个人有些烦躁地往大街上走了,漫无目标,随便找个椅子坐下试图捋顺自己的思路。突然我看到了一个娇好但同样忧郁的脸。

  这就是我们的第一次相见,她很美,似乎在哪见过。我竟然开始跟踪她了。后来我鬼使神差一样经常到那个小区门口偷偷的看着她上下班,慢慢的我知道她和她老公都是老师,生活规律是什么样,她的名字,他家的电话。

  我鼓足勇气打给了她,她很吃惊,不过她一直把我看成了孩子,问我是不是有什么困难需要帮助。我支吾了不知如何说起。电话挂断了。

  有一天,她竟然给我打电话说要请我吃饭,我欣喜若狂,恨不得奔走相告。就这样我第一次和她一起吃了饭当然还有她老公。她老公人有些罗嗦不过很好客,对我印象也很好,就这样我成了他家的常客。交往的很好,别人都认为我是他们的干儿子。

  终于,有一次我过生日是朋友请客。那天我喝得很多,来到了她家。她为我拿来一跳热毛巾放到额头上,我当时一下就握住了她的手。站了起来,她害怕了,我实在难以控制自己了去吻她,她反抗我没有放弃。

  她说如果再这样就永远不再让我来她的家。我怕了松开了手。她哭了,我愣在那里,心里很难受。

  我坐到她身后搂住了她,中年女人的身体,成熟中夹杂着清香真的很有滋味,我说:从我第一眼看见她就已经喜欢上你了。她说为什么,她比我大25岁啊!我说不为什么我觉得你身上的优点太多,从内到外都吸引着我。

  年龄不是问题,我从小对成熟的女性的印象就相对小女孩要多些。我觉得成熟女人有气质,所以中年妇人才是最有韵味最美的女人。

  我们就这样开始聊淂比较深入了,原来她的家庭也不幸福,丈夫没有什么能力,就会喝酒,里外都是她一个人在打点,她说要不是因为孩子她也不会这样过下去。

  那天晚上我们ML了,我让她很幸福。可是我心里真的有些担心,怕她不会见我,其实我心里一直很敬畏她的。

  后来,我们经常偷偷的约会,我们的感情也是越来越深,我承认自己真的太爱她了,没有她我快活不了了。她有的时候像妈妈,有的时候像姐姐,有的时候还像妹妹,在她身上我痛快淋漓的感觉到了女性的全部的美和爱。

  后来她提出要离开我。理由是她有家有儿女,她不能和我永远这样好下去。她出国之后,我们就没再见过……但这个中年妇人的成熟韵味却始终藏在我的内心最深处,或许是要被永远的掩埋。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点