中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 情感频道 >> 单身贵族 >> 所有的失恋都是在给真爱让路

所有的失恋都是在给真爱让路

2016年11月02日 11:11 来源:互联网 
大部份的痛苦,都是不肯离场的结果,没有命定的不幸,只有死不放手的执着。

  1.大部份的痛苦,都是不肯离场的结果,没有命定的不幸,只有死不放手的执着。

  ——素黑《别迷恋伤口》

  2.初恋最美好之处,往往不是让全世界都知道我爱你,而是:我知道,我爱过你。

  ——饶雪漫《那些不能告诉大人的事》

  3.你的快乐一直不缺观众,也愿你的无邪有人真懂。

  ——张晓晗

  4.感情不是水龙头,不能说关就关,但可以像电池,慢慢地消耗,总有一天,会耗尽所有的想念。

  ——佚名

  5.所谓美女,应以花为貌,以鸟为声,以月为神,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心。

  ——张潮《幽梦影》

  6.很多人,一旦错过了,就是陌路。

  ——辛夷坞《致我们终将逝去的青春》

  7.所有的失恋都是在给真爱让路。

  ——佚名

  8.一流的情人永远不必殉陨,永远不会失恋,因为“我爱你,与你何涉。”

  ——木心

  9.迷失的人就迷失了,相遇的人会再相遇。

  ——村上春树《挪威的森林》

  10.我的确应该伤感,但是我没有时间。

  ——亦舒《城市故事》

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点