首页 >> 情感频道 >> 情感社区 >> 女子被拐21年成性奴:女子被囚禁21年的惊人生活(图)

女子被拐21年成性奴:女子被囚禁21年的惊人生活(图)

2016年11月02日 11:42 来源:互联网 
她是个黑龙江普通女子,却命运多舛,几经人贩子转手最终被卖给了徐州睢宁岚山镇黄山村的王某,并沦落为王某的“生育工具”。

  她是个黑龙江普通女子,却命运多舛,几经人贩子转手最终被卖给了徐州睢宁岚山镇黄山村的王某,并沦落为王某的“生育工具”。

  为阻止其逃离,王某竟残忍地在她的脚上拴缚粗重的铁链,还将其全身衣物扒光,拴在喂养鸡鸭和猪的牲畜棚内。睢宁岚山派出所接到报警后,将女子救出。

  昨日,记者从睢宁警方获悉,黑龙江警方已初步找到了杨咏的母亲,目前,两地警方正分别采集两当事人血样,将通过比对DNA样本的办法确定两人身份关系。

  女子被拐21年成性奴

  图文无关

  2013年7月11日,睢宁县公安局岚山派出所接报:黄山村王某家中有可疑女子惨叫。迅速出警后,民警在王某家二层楼的牲畜棚里找到了一丝不挂的杨咏。那时的她脚缚铁链,裸露的身上是成片的污泥和跳蚤,一双眼睛直直地望着民警,然后傻乎乎地笑。

  控制了嫌疑人王某,民警把杨咏带回派出所。勤务大姐为她洗澡穿衣,一番收拾后,杨咏显露出标致的容貌。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点