中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 情感频道 >> 单身贵族 >> 男人喜新厌旧的6种典型外在表现

男人喜新厌旧的6种典型外在表现

2016年11月03日 14:25 来源:太平洋时尚网 
喜新厌旧的男人有着以下几种典型的外在表现:

  男人是需要靠陌生女人来刺激他的神经兴奋的,女人对于他就像吸食大麻一样,否则,他就活得无精打采,但一旦征服了新的对象,他们的热情度会在较短的时间降下来,有时出于好奇,也要试着去碰一碰,但如果没有新鲜发现,他们可能浅尝辙止。喜新厌旧的男人有着以下几种典型的外在表现:

男人喜新厌旧的6种典型外在表现

  1、看到任何陌生的漂亮女人就来神,想尽办法去追。

  2、即使已婚依然还会在陌生女人面前宣称自己单身。

  3、宣称自己每一次恋爱都是当真的。在追求的女人面前,显得执着,性感,深情款款,或是大胆,火辣。

男人喜新厌旧的6种典型外在表现

  4、会很快喜欢情人的漂亮女伴。情人很容易被喜新厌旧的男人当了跳板。

  5、相信男人不坏女人不爱的话并全力实践。喜新厌旧的男人,对女人产生兴趣,常常会主动挑逗,多般讨好,有机会就上,没机会创造机会也要上。

  6、总会用小聪明摆脱旧情人的羁绊。喜新的同时,又厌旧,那这种男人天生会在摆脱旧情人的纠缠上用心思,想办法。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点