首页 >> 情感频道 >> 名人情事 >> 葛天吴莎开撕 刘翔前妻现任互撕爆离婚内幕

葛天吴莎开撕 刘翔前妻现任互撕爆离婚内幕

2016年11月03日 15:07 来源:凤凰网 
飞人刘翔的感情生活一直备受关注,而前妻葛天和现任吴莎的恩怨更是迟迟未了。近日,二人又公开开撕引起围观。

  刘翔与吴莎

  前妻现任的恩怨情仇

  近日,刘翔前妻葛天与现任吴莎的手撕大戏“公开上映”,二人在双方的个人主页隔空对话,疑似层层揭开刘翔离婚的重重真相。

  先是有网友在留言中暗讽吴莎称:“输给公交车,正常,喜欢公交车的,跟你也不是一路,撇了干净!”随即,葛天回复:“看来是知情人嘛!”拉开手撕大戏。

  随后,被“对号入座”成公交车的吴莎也坐不住了,她发了一条信息量爆炸的微博,称“我吴莎没整过容、没抽过脂、没被人包养过、也没包养过人、没处心积虑骗婚、也没想方设法骗钱、就算我哪天婚姻不幸,也不会对我前夫说'等你跟我复婚我双倍还给你'这种屁话!以上全部,我吴莎过去不会做,将来也不会,谁做谁明白。”

  葛天随后发文立毒誓:“‘假孕骗婚’我已重申重申无数次,没有!绝对没有!谁做过哪怕就是有过这种想法,谁不得好死!同样,谁制造了这个谣言也不得好死!”并说自己会真实勇敢的活着,希望生活是美好的。

  狗血剧情堪比黄金档电视剧

  虽然葛天一再声称“一别两宽,望各自欢喜”,但自从与刘翔离婚后,她却不断对吴莎放冷箭。或转发网友造谣“假孕”的留言称“造谣假孕的人会有报应的!”,或直接霸气回复网友称“我什么都没做,做了什么的你问问那俩运动员吧”。经常因为与刘翔和吴莎的恩恩怨怨把自己推到风口浪尖。

  2014年9月,葛天与刘翔领证结婚。2015年6月,刘翔宣布因性格不合与葛天结束婚姻关系。这段不足一年的短暂婚姻引起网友热议。2016年1月,刘翔与前女子撑杆跳选手吴莎公开承认恋情。从此,三人情感纠葛不断。

  葛天与刘翔离婚时曾发文“能被抢走的爱人不是爱人”,疑似暗指有小三插足。有爆料称葛天“假孕逼婚”,葛天否认,但刘翔一直未发声。随后不久,刘翔与前女友吴莎复合,并在真人秀中疑似坐实已婚传闻。又被全明星探爆出所谓“刘翔父亲的聊天记录”说吴莎个人生活混乱。吴莎发律师函,刘翔也第一时间发声“有事冲我来”。

  葛天在个人主页与网友口水仗愈演愈烈,如今剧情升级,二人直接隔空开撕。百合网副总裁慕言发文力挺葛天,称葛天家境殷实无需骗钱,更暗指刘翔男女关系模式“呵呵”。赶来围观的网友只是看个热闹,但想必当事人是心乱如麻。难道这已经过去的事情,还真的就过不去了?

  分手最重要的是和过去告别

  时间退回到2015年6月,刘翔在宣布与葛天离婚时说:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”从此以后,没有再正面回应过与离婚相关的感情传闻。

  相恋4个月走入婚姻,说来也算闪婚。外人不便评价二人的感情基础是否牢靠,但每个人都有选择的权利,更有改错的必要。如果结合并没有能给彼此带来更多的快乐,选择分开,也是“改错”的必要。分手这件事,本来就是与错误的过去告别。人与人之间的恩怨情仇此起彼伏,没有人会抓着别人曾经的过往不放,何况是信息爆炸的娱乐圈。

  如果真的能放下过去,放过自己,让自己更强大的拥抱未来,才能真正做到“一别两宽,各自欢喜”。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点