首页 >> 情感频道 >> 婚姻家庭 >> 丈夫将妻子捉奸在床:拍下捉奸全过程视频网上广为流传

丈夫将妻子捉奸在床:拍下捉奸全过程视频网上广为流传

2016年11月07日 16:28 来源:互联网 
近日,网络上一则3分多钟的新闻视频受到网友的广泛关注:深圳一男子发现妻子和她的上司存在偷情的行为,为了解开心结,他于12月17日跟踪妻子并在福田区一家休闲会所将妻子与偷情者双双捉奸在床,男子气愤地殴打了这一对偷情人。

  近日,网络上一则3分多钟的新闻视频受到网友的广泛关注:深圳一男子发现妻子和她的上司存在偷情的行为,为了解开心结,他于12月17日跟踪妻子并在福田区一家休闲会所将妻子与偷情者双双捉奸在床,男子气愤地殴打了这一对偷情人。后来警方将三人带回派出所进行调解但未果。昨日,记者致电当事人余先生,他表示,已原谅自己的妻子。

  事件回放》》

  当场捉奸男子发怒挥拳

  今年11月开始,余先生发现妻子下班回家的时间越来越晚,余先生于是偷偷查看妻子的手机通话记录,发现妻子和其就职公司一名财务总监的联系越来越频繁。余先生因此怀疑妻子和其公司高管有私情。为了解开心中的结,余先生12月17日上班前到妻子的公司前台询问妻子是否到了公司,得到否定的回答后,余先生判定妻子应该和公司高管王某在一起。让他气愤的是,妻子当天穿的竟是他们新婚时买的服装。余先生再次查看妻子手机的通话记录,发现妻子与王某相约在福田中心区的678会所见面。于是,余先生给电视台报料。当天下午,电视台记者跟随余先生和几个朋友一起赶往678会所,拍下了王先生捉奸的整个过程。

  王先生在地下车库发现了王某的车,他们换上了洗浴服装进入会所,在众多的房间里,余先生经过近4个小时的寻找,终于在一个包房内亲眼见到妻子和情人搂抱在一起。

  一个月来身心备受煎熬的余先生,二话不说冲进房间。由于余先生情绪激动,场面一度失控,直到保安赶来,现场才得到控制。而余先生终于近距离看清了这位高管的模样。不过让人意外的是,余先生的妻子一直保护着这个饱受惊吓的情人。“我快要疯了!”余先生事后想想仍然觉得大脑一片空白。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点