首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 倾诉:得知我出轨和前男友一夜激情,老公用性虐发泄不满

倾诉:得知我出轨和前男友一夜激情,老公用性虐发泄不满

2016年11月09日 15:40 来源:互联网  作者:网友@星月
现在回想起来,我感觉当时的自己一定是疯了,莫名其妙的相信前男友说的话,莫名其妙的觉得他还是爱我的,莫名其妙地跟他发生了一次关系。

  

  我跟他是闪婚,相亲不到两个月就结婚了。他比我大五岁,以前有过一段婚姻,那段婚姻维持了不到一年,就跟前妻离婚了,没有孩子。他说自己以前经历了太多痛苦,所以坚决不会让悲剧再重演。

  我们也算是属于先结婚,后恋爱的模式。结婚后我跟他的感情反倒是有增无减,他变得越来越体贴。

  但是,有天我发现他跟他前妻还有联系,他前妻当初是跟着一有钱人跑了,现在那有钱人对她不好,她又想回来。我感觉他好像有点犹豫,气不过,就将这事捅破了。

  他说我侵犯他隐私,不该翻他手机,我们当时都觉得自己有理,太气了,吵了起来,后来我们还打了起来。

  我忍受不了,自己的男人为了另外一个女人打我,一气之下就跑了出去。那些天,我心里也很憋屈,他好像也毫无悔意,没有像我道歉,我恼怒下,联系了前男友,找他诉苦。

  

  现在回想起来,我感觉当时的自己一定是疯了,莫名其妙的相信前男友说的话,莫名其妙的觉得他还是爱我的,莫名其妙地跟他发生了一次关系。

  醒来的时候,他走了,后来电话就打不通了。到那个时候我才明白过来,他一直都是骗我的。我很后悔,也很懊恼,彻底地清醒了过来,我爱现在的老公,不应该这样背叛他。我决定再也不跟前男友联系。

  老公说,不会把这件事张扬,但是他心里很痛苦,每到晚上就会想起我出轨,甚至在进行夫妻事的时候非常粗暴,会说一些骂人的话。

  但第二天他会加倍的对我好,但我一边感到痛苦,一边感到很甜蜜。我也是很想把这个污点从我人生中抹掉,我最近想生个孩子,来改善我们之间的关系,但是不知道是不是有用,他的粗暴还值得我去信任吗?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点