中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 情感频道 >> 名人情事 >> 睡35000多个女人,是一种怎么样的体验

睡35000多个女人,是一种怎么样的体验

2016年12月12日 15:12 来源:乌鸦救赎 
卡斯特罗一生大概睡了35000多个女人。一名部下透露说这位领导人四十多年,每天至少睡两个女人:午餐配一个,晚餐配一个,有时早上还要加一个。虽然这个总数可能不大准,但是他睡过成千上万个女人这个事实是毋庸置疑的。

  古巴领袖大情圣菲德尔·卡斯特罗逝世了,世界上许多认同他的人都自发地悼念他,有绝大多数的古巴民众,还有世界上包括中国在内的众多“粉丝”。是当今国际共产主义运动中的领导人之一。于20世纪50年代领导古巴革命,将古巴转变为社会主义国家。

  -卡斯特罗的生平,可以说是古巴的传奇。

  他打破两项记录:

  卡斯特罗一生大概睡了35000多个女人。一名部下透露说这位领导人四十多年,每天至少睡两个女人:午餐配一个,晚餐配一个,有时早上还要加一个。虽然这个总数可能不大准,但是他睡过成千上万个女人这个事实是毋庸置疑的。

  卡斯特罗躲过美国中情局638次的暗杀,每次暗杀中每一次使用的手段都不一样,也就是说,美国中情局使用了638种的暗杀方法暗杀过这位古巴领导人,但是每一都没有获得成功。

  在众多暗杀手段不能凑效的情况下,美国中情局使出了看家本领,决定派遣风情万种的绝色美女特工执行暗杀卡斯特罗的秘密计划,派来一名女特工,身份普通长得美貌,被中情局特意调过来当特工的,并排父女俩执行暗杀卡斯特罗大计。

  小姑娘才19岁,还没啥人生阅历,跟父亲坐着邮轮到古巴的第一天,就对卡斯特罗一见钟情,卡斯特罗成了她初恋,她很快怀孕。

  没多久卡斯特罗得到情报,知道她来头不对。他是个性情中人,拔出枪递给她:‘给你,你可以杀了我。’结果玛丽塔哭出来了,手枪扔到一边:“我第一次就没想杀你,现在也不想”。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点