首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 恋爱教程:让女人无法对你说NO的方法

恋爱教程:让女人无法对你说NO的方法

2017年02月23日 11:55 来源:乌鸦救赎 Play恋爱 
我们今天探讨这个话题,女人从陌生人到爱上你的过程是怎样转变的?

  当你看到一个女孩,你和她的关系是陌生人。

  你无法想象一个陌生女孩,最后会因为什么样的逻辑选择和你谈恋爱,和你在一起。

  我们今天探讨这个话题,女人从陌生人到爱上你的过程是怎样转变的?

  绝对不可以让一个女人才跟你打招呼,你就让她去做你女朋友。

  人是无法在短时间之内接受大的一个目标,也无法在短时间之内去完全转变自己一个想法,

  她会有自己的计划,她可能会想,三年之后才去谈恋爱,

  她可能会想找一个帅哥或者找一个有钱的,或者找一个浪漫的。

  我在你身上还没有看到这东西,我为什么要跟你谈恋爱。

  她无法接受你这样大的想法甚至会造成她主观意识上的矛盾。

  你已经违背了她本来的意愿,她一定会拒绝你。

  让她接受我们一个完整的大的目标以及让她去接受我们完全的想法,需要先一小块一小块儿进行目标的切割和进行意志上的切割。

  我们需要让对方完成一些小的目标,

  再逐渐逐渐去完成大的目标。

  先让她去接受我一部分小的想法,人生观、价值观‘世界观。

  再让她去接受我更多更巨大的想法,直到她能够完全去适应我的目标以及能够完全去听从我的想法。

  否则你一下把自己所有的想法堆砌给对方,对方可能在思维节奏上跟不上你,她就选择不再去跟。

  在追求一个女孩时,我不会上来就让女孩做我的女朋友,这种想法根本行不通。

  我会跟女孩开始聊天,先让她完成一些小的动作,

  让她叫我哥哥,然后让她认同我一些想法,让她去帮我查资料叫我起床或者帮我买一些东西,

  在她认同我一些想法之后,在约会上中进行一些肢体上的碰触,

  抚摸她的头发,抚摸她的后背,直到她愿意跟我去牵手,接吻、拥抱,直到最后我们确立恋爱关系。

  将整个大的目标进行了切割,一小块一小块的让对方来完成。

  直到她能够完成那个巨大的目标。

  我的爱情观也是如此,

  我觉得谈恋爱的时候女孩应该更多的去听从男孩子的想法,

  我会先抛一点点过去,关于我对于男人和女人的理解,再跟她讲些故事,让她先认同我一小部分的思想。

  在过程中她会反驳我,我也会跟他她讨论,直到她能够认同我,我会再给她抛一个思想出来,直到她觉得跟我谈恋爱的时候也应该认同我。

  这个过程当中,女孩开始越来越服从你,女孩也开始越来认同你的想法,她就会开始变得愿意去跟随你,接受你所有的想法,甚至有点崇拜你,觉得你能够指导她的生活,觉得跟你在一块就是最好的选择。

  在这样一种技术上,我再去跟她去说:我们可以去谈个恋爱或者我们可以去做一段不平凡的情侣,她都可以接受我的想法。

  这时我们再来反观,如果我直接让一个女孩做我的女朋友,这样的事情就会很不可行,会有很大的矛盾出现。

  这个过程中我们逐渐让对方适应我们的目标。

  能够达成我们的目标,让她接受我们的想法,直到完成这样一个终极挑战,确立恋爱关系。

  求爱中我从来不会急躁,我知道急躁是没有用的,

  把所有的目标所有的计划都梳理清楚,有条不紊的一条一条进行和计划,只要这么做就一定会有效。

  在过程中我们不断地消磨对方的意志,对她的意志进行引诱,让她去做一些跳一跳就可以摸得到的事。(添加个人微信:wyjs86 回复关键词:连招,将领取把妹模型《play连招》的电子版)

  完成之后再来一次跳一跳就可以摸得到的事情,直到她能够跳上月亮。

  今天的分享就到这里结束了,你可以在留言区分享“假设你要吸引一个女孩,你打算做一个什么样的关系进展计划,让她先去完成什么,再去完成什么,让她先去接受你哪一部分的思想,然后再去让她接受你哪一步的那个思想”

  你可以在留言区分享你的计划我们一起来过过招。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点