中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 恋爱解惑:妹子非常抗拒与我接吻怎么办?

恋爱解惑:妹子非常抗拒与我接吻怎么办?

2017年02月23日 11:59 来源:乌鸦救赎 Play恋爱 

  

  1 关键词:妹子和我订婚但是她又反悔了

  问:乌鸦大大 现在真的真的希望你能回复我,我和我女朋友快订婚了 她突然改变主意说今年不定,因为说她想让我买房之后后年又结婚但心我会借钱她又想到结婚了还要帮我还钱很累 没有积蓄,然后一夜之间像是变了一个人,说她想找个更好的能给她想要的生活,变得像是她说的很物质,但是以前她不是这样 以前是一位很好的女生 我们俩感情也很好 就是昨天可能听了她爸妈说了什么 才这个样子,现在该怎么办,大大帮帮我我该对她说什么~

  答:那你这个其实还是现实的问题,你现在还没有能力买房子,你和你这个妹子结婚了,她的父母考虑到可能有一段苦日子要熬,所以这妹子就动摇了。其实你和这个妹纸的感情挺好的,你就要给到一个未来的承诺,规划下未来(未来的孩子 旅游 什么时候买房子这个些方面),但是现在你的行动上表现要表现出来,为你的努力的未来奋斗,这个是行为上和口头上要一致。

  2 关键词:追她的人多,我没安全感

  问:#乌鸦爱问题#导师,帮帮我,我喜欢一个女孩,她性格外向,跟很多男生都处的来,追她的也很多,她跟我无话不说,时不时跟我聊她前男友,跟她男闺蜜的事情,她去年刚刚跟男朋友分手,今年她男闺蜜想要跟她结婚,她不喜欢男闺蜜,但是她家里催的急,前天我试探说,如果你不喜欢男闺蜜,我也找不到对象,我们两个合适就在一起吧,不行的话就做闺密,她很惊讶的问我,你喜欢我?我说是的,第二天她约我出来吃饭,正好碰上朋友一起吃饭,我现在搞不懂她是怎么想的,接下来也不知道怎么做,追她的人很多,她让我没有安全感,或则是我不太自信,我之前有过2段恋爱,被伤到了,昨天晚上梦见,她很冷漠的给我打电话,说要跟某某人结婚,一个晚上脑子乱乱的,睡不着,我该怎么做

  答:其实这个妹子对你也挺有感觉的,但是这个妹子很会玩,需要你的有一定基础,这个大部分和你经历相关了。你要考虑到这个妹子能否听你的话,不是“作”。至于要不要她在一起,这个是你的选择。如果怕被伤害,那就果断做闺蜜吧。

  3 关键词:没表现好妹子不理我了

  问:#乌鸦爱问题#污大大,我有个问题很急,请你一定帮我下。我跟一个妹子因为目前异国,已经微信视频时互相承认关系,让她叫我老公,之后因为我没表现好,现在妹子说我跟她不合适。然后就不理我了,但是没删好友。我应该跟她说那就先做普通朋友,还是先不理她?谢谢。

  答:那就做着普通朋友,因为你之前和她确定了关系,但是没有做好未来双方的规划。所以这个妹子对你什么感觉了,你现在需要的是做朋友圈的规划。然后换个性格来吸引这个妹子,比方说这妹子以前喜欢的浪子风格,那你就要用新的个性来吸引到这个妹子,用007詹姆斯邦风格来重新吸引。

  4 关键词;强吻妹子她会生气

  问:#乌鸦爱问题#乌鸦大大,有一个妹子我追了好久。最近她在她刚分手不久后我约了她,并跟她聊了一些心里话。她觉得朋友不要做恋人,容易受伤,我说可以试试看。现在只让我牵手,偶尔也可以摸头发,今天晚上还抱了好一会。可是问题是她好像除了一直拒绝接吻(偷吻也不行),行为上也不主动。我应该怎么做?强吻她好像真的会生气

  答:追?你说追这个妹子很久,但他最近刚刚分手,但是你和她聊天,愿意接受,只不过她要找一个情感垃圾桶而已,你偶尔牵一下手啊,摸一下头发,她也愿意背你,但最终你还是没有被她喜欢上,因为你只不过是她发泄情绪的一个工具,那你现在最需要的是重新吸这个妹子,而不是说去追她,这两者的观念是非常大的,追是去讨好这个女生,而吸引是本身我有很好的东西,那你想要拿就和我在一起,而这一块的话说到吸引你可以去听一下,咱们的一个公开课录音,有个叫做高价值的录音在荔枝这个app软件上

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点