首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 少妇口述:和喜欢的男同事发生了关系我该离婚吗

少妇口述:和喜欢的男同事发生了关系我该离婚吗

2017年02月23日 13:55 来源:互联网 
现在我在想离婚不离婚,我对老公似乎没什么爱情,当时就觉得合适。在没出轨之前也想过离婚,现在还是想离婚,但又没那个勇气,重新选择一个人再去磨合 我又没有信心。

  

  先说说自己吧,楼主长相一般身材一般,本科毕业,1984年出生的,老公和楼主同龄,年纪也一样,典型的80后,他在外地工作,我是普通文员,在本地一个工程单位上班。男同事比我小四岁 ,平时关系就挺好的。因老公在外地工作,没人陪我,总是和男同事(称他为y吧)一起吃饭看电影,久而久之比较喜欢和他在一起。

  平时走得比较近,工作中有什么问题也都是他帮我解决,他一米七八,长得并不帅,但挺爷们的。一开始就是喜欢和他聊天,经常聊到深更半夜,但没说过任何越轨的话,他比较正直的人。反正关系很近吧,白天在单位有时会比较尴尬,但下了班就很自然,我大姨妈来了来了他会知道,也曾聊过我的第一次的问题,比较暧昧吧。

  第一次出轨是一帮同事一起去唱歌,我和他是包间里走得最晚的人,出来的时候有点冷,和他说着话,当时我伸手准备拦车时他手揽住我的腰,换了个方向,旁边是宾馆,我一下子很紧张,记不得是怎么去的宾馆,怎么开的房怎么进的房间。他没有插房卡,在黑暗的房间里吻我,我们连澡都没洗,那天穿的裙子和丝袜,他手隔着衣服揉捏我的RF,然后撩起我的裙子脱掉我的丝袜,我当时被欲望冲昏了头,但没失去理智,我说TT,他说他有,然后我勾着他的脖子说他坏死了。他经不住我这样的勾引,拉开我裙子的拉链,伸进我的内衣摸我的xiong,那次我们疯狂的做了一次,他似乎不喜欢脱光做,丝袜也喜欢脱一条腿,内衣也不喜欢脱光,但是技巧很好,中间他有点累了,喷了几下诺瑞玛又疯狂的开始了,我被弄得很舒服,也就一直想着他。手机打得字,所以挑重点讲的。

  我老公在工地上难得回来,所以一般都是他陪我,我已婚没小孩。长相一般,化妆后还是挺好的,长得比实际年龄小几岁,老公是大学时期谈得,对我很好,就是那方面不能满足我,一个月回来一次,一次就几分钟,这是我最遗憾的地方。

  我对他是有感觉的,其实之前也有人暗示我这方面,但只觉得恶心,不会和没有感觉的人AA,也问过他,他说也是喜欢我的,不否认更多想得到我的身体,事情到这一步,他没想到那么多。

  现在我在想离婚不离婚,我对老公似乎没什么爱情,当时就觉得合适。在没出轨之前也想过离婚,现在还是想离婚,但又没那个勇气,重新选择一个人再去磨合 我又没有信心。我和y也许性上比较合拍,但生活上不一定合拍,这是我很纠结的地方。说到对老公的愧疚,其实真的没有多少,我们之间没那么深的感情,一年AA次数不过十多次,我对他没有依赖感。

  这两天大姨妈来没更新,就是后来和他一直保持这种关系,象谈恋爱一样,一起吃饭有时候一起逛街,一起去公园坐坐,他对我挺好,别看他床上激情点,私生活上比较害羞,也是我喜欢的类型。我曾问过他是否真心喜欢我,他说是喜欢的,如果我没结婚不管我比她大几岁都会接受我,我相信他的话。我是那种生活很自然的人,喜欢健康的生活方式,不知道为何会和他走到这一步,我本不是这样的人,有时候感觉真的是肉体需要。大家骂我的话我不生气,我对婚姻失忠,这是该得到的,但如果让你们来选择,一段婚姻一年只有十几天在一起生活,性生活也只有那二十次,你们能受得了吗?也许有人说为何不离婚, 离了婚再找一个男人,而不是偷情,可离婚是复杂的,不是说离就离的,我都不知道离婚找什么借口,而且我内心知道老公是爱我的,我们很相配,也许如果性生活协调些,一切都可以培养的。可是我们相聚时间太短了。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点