中原地产20170327
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 情感频道 >> 名人情事 >> 嫁给爱情是什么样子?看《新婚日记》就知道了!

嫁给爱情是什么样子?看《新婚日记》就知道了!

2017年02月23日 14:01 来源:TV哔   作者:哔宝
最近虐狗的节目、电视剧、节日比比皆是,我也是被伤害的极深。在这之中,我一直特别想说一部虐狗中的极品——《新婚日记》!

  最近虐狗的节目、电视剧、节日比比皆是,我也是被伤害的极深。在这之中,我一直特别想说一部虐狗中的极品——《新婚日记》!

  如今《新婚日记》播出3集,觉得时机不错,该来说说了。不同于《我们结婚了》、《如果爱》等婚恋类真人秀,今天要说的《新婚日记》可是一档由真·夫妻出演的综艺节目!

  (也曾默默想过,国内如果翻拍有哪对夫妻可以够得上出演呢?大概也只有赵又廷高圆圆或者王雷李小萌了吧,一对艺人夫妻得需要多大的勇气才敢出演这样的节目)

  《新婚日记》是韩国tvn电视台于2017年2月3日开播的一档记录明星夫妇真实婚姻生活的真人秀节目。它有点像升级版的“咱们相爱吧”因为它讲的是婚恋,又有点像“向往的生活”因为它纯粹就是把夫妻放到乡村生活,把“黄磊何炅大华”的兄弟人设改成了夫妻人设。而被称为牛奶夫妇的安宰贤、具惠善就是这部综艺的主人公。

  人选完美

  安宰贤与具善惠可以说是韩国完美姐弟恋的代表!女方比男方大三岁,两人2015年2月拍摄《blood》相识,2015年3月被拍到而公开恋情,5月宣布结婚,闪电速度惊人。

  不管是后备箱荠菜花求婚:

  还是旅行虐狗:

  还是极简婚礼:

  甚至是婚纱照拍摄:

  日本度蜜月:

  都被评为实实在在分分钟虐狗!

  这种虐狗不是在镜头里,而是在生活中

  此次夫妻一起出演《新婚日记》简直是本色出演!

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
频道热点
喜利达网上天虹广告