首页 >> 情感频道 >> 情感社区 >> 女大学生被“富人”包养 被老男人蹂躏遭骗财骗色

女大学生被“富人”包养 被老男人蹂躏遭骗财骗色

2017年02月23日 14:09 来源:深港在线 
女大学生丁某在陌陌聊天工具上听信被人包养年入可超百万的谎言,主动约“富二代”开房,却被“富二代”敲诈勒索人财两空,更没想到的是这“富二代”实为无业游民。记者从海淀区检察院获悉,男子张某因涉嫌敲诈勒索罪现已被提起公诉。

  

  网络配图

  女大学生丁某在陌陌聊天工具上听信被人包养年入可超百万的谎言,主动约“富二代”开房,却被“富二代”敲诈勒索人财两空,更没想到的是这“富二代”实为无业游民。记者从海淀区检察院获悉,男子张某因涉嫌敲诈勒索罪现已被提起公诉。

  在北京实习的大学生丁某到去年8月实习期已过,却没有找到一份像样的工作,她十分沮丧。这时,陌陌聊天工具上一个自称为陈某的女子主动搭讪丁某,谎称自己是被“富二代”包养的女子,年收入过百万。

  陈某告诉丁某,她愿意将这个“富二代”介绍给丁某认识。丁某私心作祟,考虑到自己没有工作,家庭条件一般,就想通过这一渠道过上自己想要的生活。于是,她按照陈某交代的方法,主动与“富二代”联系,在“富二代”提出开房要求后,她又主动在一家汽车旅店开房,并与该“富二代”发生性关系。

  但她万万没料到,事成之后,伪富二代本质暴露,以感觉自己被丁某欺骗感情为由,威胁丁某对他进行经济补偿,不然就利用其家庭背景将丁某送进监狱,甚至恐吓丁某要杀害她的家人。涉世未深的丁某顿时乱了手脚,在“富二代”的一再威胁下,她将自己支付宝中仅有的6000元钱全部转给“富二代”。

  “富二代”离开后,丁某打电话给自己的父亲,在父亲的劝说下报警。事后,她才知道,这所有的一切都是自称“富二代”的无业游民张某编织的谎言;而通过陌陌聊天工具主动搭讪她的“女子陈某”其实就是嫌疑男子张某本人。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点