首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 出轨故事:寂寞少妇不雅照登上广告

出轨故事:寂寞少妇不雅照登上广告

2017年03月03日 16:57 来源:凤凰网 
是一个关于寂寞少妇的偷欢故事,突然的一天,丈夫拿着一张卡片,发现上面竟然是他的妻子,经常出差的她没想老婆竟能去偷欢还被被拍不雅照登上广告。

  

  我的家庭和我的生活,毁于一则广告。那天,我与我们公司老总去市里接见一位客户。我将车停在了一家酒店门口,我们在酒店里吃过饭,畅谈畅饮之后,合同签成了。老总嘱咐我带着他到市里好好转转。在准备开车之时,我发现自己的车上夹着一张小卡片。我看都没看一眼,就将卡片扔了

  五年前,我与阿紫结婚,她为人贤淑大方,长得很漂亮,我们有一个聪明伶俐的小女儿,生活也算是幸福美满。她说话细声细气,从不知她还有那么风情的一面,更没有想到有一天,她的照片竟然成了广告,还是不雅照。我顿时恼羞成怒,这叫我以后怎么出门,怎么见人。

  回到家,她做了一桌饭菜,我冷着一张脸,脑海里全是那张照片的画面。眼前的她和照片上的她,判若两人。那个男人是谁,她为什么会背着我做出这种事。

  她给我盛了一碗汤,我没心思喝,她问我怎么了。她一句话,我的心便痉挛起来,一直以来我深爱的女人,她怎会有那么不堪的一面。我从口袋里,将那张卡片递到她面前。她顿时就愣了。然后问我怎么来的?她还有脸问我这卡片是怎么来的!我转身回了房间,面对这样的痛苦,我无从再说些什么,也不想听她的解释。大约过了一个小时,阿紫到房间来找我。

  她跟我坦诚说,我没有想到他真的会这么做,不惜毁掉自己的名誉。她说着说着就泣不成声地哭了起来,以往她哭的时候,我总是连忙帮她擦干眼泪,把她紧紧拥抱在怀里,这一次我再也没有心情。她说,在没有跟我好之前,他就开始骚扰她了。他是她的上司,一直很喜欢她。她因为这件事,还辞职了。只是,后来换了工作之后,世界太小,两家公司竟然有合作,在偶然的一次晚宴上,又见面了。那一次,她没有逃过他的掌心。从此,他就拿照片威胁她,做了他的地下情人。

  听到这里的时候,我还不敢相信,我眼前的妻子,竟然真的有过那么不堪的经历。她哭得撕心裂肺,看着她的样子,我忍不住眼泪也掉了下来。晚上,她自己睡去了客房。我们就这样,连着四五天,没有再说过话。她很想对我好,为我做早餐,为我做晚餐,虽然我不吃,但我心里还是能看到,她希望我原谅她。

  每一夜,我都觉得是一种煎熬,我不知道怎么才能去原谅她。后来,我让她把那个男人的联系方式给了我,并且还报了警。那些卡片已经停止印刷了,但我不知道这个城市里,还有多少张那种卡片没有被销毁。他也得到了应有的惩罚。阿紫以为我做的这一切,都是让她回到我身边,都是在原谅她,其实我只是觉得我应该这么去做,作为她的丈夫,不管是事前还是事后,我都应该这样做。

  在做这件事的时候,我想明白了一件事,我们再也不可能回去了。所以,离婚也是必然的。当初,如果她能早点将这件事告诉我,或许我能原谅她。只是,现在这件事,已经如同一个腐烂的伤口,渐渐致癌,无力回天。我跟她离婚后,她时常给是会小心翼翼地给我发短信问候我。她也经常把孩子送到我这里来,然后默默地离开。我心里还爱她,只是现在没有办法再完完全全的接受她。

  如果还可以,我愿意洗去这一切之后,重新开始一段属于我们的幸福生活。这么多年,跟她生活在一起,我也知道她对我的心,也知道她是个好女人,只是没有想到她会因为恐惧而犯下这无知的错。在婚姻面前,不管是痛苦还是困难,还是富贵,都要一起承担和分享,那样的婚姻才叫真正的婚姻。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点