中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 爱情分析:你的哪些行为,会瞬间让你喜欢的男人感到失望!

爱情分析:你的哪些行为,会瞬间让你喜欢的男人感到失望!

2017年03月31日 16:04 来源:新浪看点自媒体 
收获完美的爱情,往往需要做更好的自己。很多时候两个人在一起久了,感觉会慢慢变淡,这时候女人该做的不是抱怨,而要先从自身的角度去分析,看看自己是否变成了他最不喜欢的那种女人。

  收获完美的爱情,往往需要做更好的自己。很多时候两个人在一起久了,感觉会慢慢变淡,这时候女人该做的不是抱怨,而要先从自身的角度去分析,看看自己是否变成了他最不喜欢的那种女人。

  1、邋遢肮脏不做家务

  男人肯定不喜欢邋遢的懒女人。女人可以不漂亮,但不能不爱家。婚前,女人们可能装模作样的,没有完全显示出来的本性,到了婚后,就释放出来了。

  衣服几天也不帮老公洗,饭菜也不帮老公准备,整天说自己有事,没时间自己做去。久而久之,男人们会觉得这个家完全没有温馨感可言。

  有句古话说的好,拴住男人的心,首先要拴住他的胃,最起码抓住这点,男人变心的几率会小得多。

  2、疑心病过度

  有事没事的乱查老公手机,短信,有事没事,不管何时何地的随意呼叫老公。疑心病特重的女人,试问哪个男人能受得了?

  就算你的老公不移情,也会被你给逼疯,和你离婚。

  3、太过强悍

  强悍的女人,男人们也不容易忍耐。婚后,更多男人会希望自己比女人能干,比女人挣得多,也更喜欢女人味浓厚的女人。

  但是强悍的女人很缺乏女人味,对男人也会指手画脚,或者她都能挣钱养家,不用靠他老公。这样,男人们会觉得自己在女人面前找不到自信的感觉,因为这个女人太独立,没有给他小鸟依人的感觉,这样男人很容易感情出轨,寻求另一种解脱。

 

  这类女人在年轻的时候就跟随丈夫打拼,到了一定阶段,可能已经成为了有钱人。男人有了钱,加上可能有一定的文化修养了,就会和自己的多年打拼的妻子越来越疏远,交流越来越少,男人跟他的女秘书交流都比跟自己的老婆交流的多。

  但是如果这个女人有自知之明,愿意虚心学习,努力提高自己的精神修养,能和自己的丈夫达到一个高度。男人移情的几率也会下降。但是如果没有了吸引他的美貌,又无法彼此精神交流,他迟早都会把眼睛看向别的女人!

  5、花钱如流水却从不自己挣钱

  这样的女人也很令男人移情、头痛,试想哪个男人能养得起?如果她不是嫁入豪门,嫁给一个普通人,男人能忍受她么?

  一个把时间花在感情上的男人,多半不能赚很多钱;能赚很多钱的男人,势必会在感情上疏忽女人。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点