首页 >> 情感频道 >> 没吃土的只有TA!看12星座消费习惯

没吃土的只有TA!看12星座消费习惯

2017年11月15日 17:25 来源:新浪星座 
双十一刚过~吃土的风波还在浪尖上,月光族们也是时候收起她们败家的秉性,一起来窥视下12星座的消费习惯吧。

  白羊座的消费习惯

  不知预算为何物的白羊座,人生观是及时享乐型的。花起钱来,基本上没什么顾忌。他们不会亏待自己,而且总希望在他人面前表现出永远光鲜亮丽的样子,所以花钱打理自己是理所当然的事。他们不会为了省一两个小钱,而牺牲生活品质,钱花完了也不担心,因为总是有自信能够将钱再赚回来。金钱对他们的意义不在于财富的累积,而是实现梦想的工具。

  打开白羊座人的包来看看,保准信用卡的数量比现钞要多。他们是那种前债未清,后债又起的人。看看外表打扮,生活品质似乎十分讲究,但是屁股后却欠了一堆债。享乐主义的天性若不改,一辈子都有入不敷出的危机。

  金牛座消费习惯

  其实金牛座的人并不是一毛不拔的铁公鸡,这是一般人误解金牛座的人的地方。他们觉得钱要花就应花在刀口上,浪费是人类的耻辱。无关紧要的花费,他们会避免。打肿脸充胖子,借钱装阔的行为,是金牛座不屑一顾的。除了不喜欢浪费之外,买到值超所物的东西,更会心痛不已。对他们而言,金钱有如心肝,如自己身上的肉,浪费一毛钱都会令他们自责不已。廉价品在他们眼中和生活之中,永远占不了一席之地。重视质感的他们,一定会确定值得,没有亏本,才会将钱倾囊而出,没有痛苦表情。只要是好东西,他们会不惜代价的买下来。

  双子座消费习惯

  双子座的人,对于金钱的态度并不十分谨慎,所以钱来得快,去得也快。严重的话,甚至会有一种散漫的金钱态度。最常见的现象,就是会购买一堆不实用,或是重复性质太高的东西。常常连自己都后悔。入不敷出,或是收支不平衡,是常有的事。这种现象是因为双子座的人不需要藉助金钱才会有自信或安全感。对于物质生活的重视程度,并不一定比精神生活来得重要。

  双子座的人,对于生命充满了热情,对于时尚虽然关心,但不至于会崇尚名牌。不过由于本性并不是嗜储蓄如命的,因此拥有多少存款,其实并不一定,要看特定的时期状况而定。

  巨蟹座消费习惯

  决不会冲动行事,而且坚持货比三家不吃亏。金钱是他们安全感的最大来源之一,训练有素的巨蟹座人士,个个都懂得看紧自己的荷包,要他们掏腰包,无疑是向他们下战帖。所以说,决不让自己吃亏的心态,会令他们成为高风险或短线投资之下的绝缘体。

  不像金牛座的人对于物质生活的要求那么坚持,巨蟹座是实用主义者,东西可以用就好,物美价廉是最好的,不过艺术品的购买不包括在内。基本上,他们不会花不必要的钱,也不赚违背良心的钱,而且是有多少钱就过多少钱的生活那种人。

  狮子座消费习惯

  浪费可能是狮子座的最大致命伤。天生喜欢过奢华的生活,对于消费品味的要求很高,一点也不能委屈自己。不过狮子座的人喜欢享受,却不吝啬。他们很乐意与人分享一切,经常花钱花到超过自己能负担的范围,所以欠人一屁股债,一点也不奇怪。

  狮子座的人,需要降低自己的姿态,找一个可以信任的人代为理财。在衣著、住宅和物质生活上十分讲究的他们,有时为了过这种生活,还得借钱才能过,在正常人眼中看来,是一件很不可思议的事。消费态度一点也不保守,而且有点炫耀成就与资产的意味,所以外在形象打理得特别好的他们,其实内里恐怕不是那么一回事。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点